Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заделать дырку в воздушной трубке на фуре?

Игорь Мадрид Гуру (3576), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
чтобы доехать до сервиса
Лучший ответ
само собой! Оракул (60266) 11 лет назад
смотря какая и куда ведет трубка... .
если есть возможность обойтись
,с предосторожностями без неё,то просто заглуши (забей молотком, сплющи), если без неё никак-сними и ищи поблизости где можно просто запаять или заварить.. .

я всегда с собой вожу припой, канифоль и уголёк от батарейки, от акб провод к угольку, масса всегда есть на корпусе, между угольком и местом пайки припой с канифолью, предварительно зачистить что паять надо, и готово, можно ехать хоть на край земли, паять нужно что бы в системе не было воздуха, ну ты меня понял...
Остальные ответы
CAMARO Оракул (74824) 11 лет назад
скотч на все случаи жизни
Sergey Nazarov Мудрец (19515) 11 лет назад
кусок резины на трубку и зажать хомутом
папа зол Мастер (1878) 11 лет назад
Трудно сообразить? Нет ничего такого чтобы подложить под подходящий хомут и затянуть его? Да хоть резиной, хоть тряпкой обмотай (только без фанатизма) и затяни хомутом. Профи хреновы. В Сибирь бы вас в рейс, да на воде вместо антифриза, быстрее бы соображали, а не сидели в интернете.
Игорь МадридГуру (3576) 11 лет назад
я же новичок. компания вообще сказала едь так до сервиса
папа зол Мастер (1878) Знчит если все работает, то так и едь. Что хоть за трубка то? За что отвечает? Тормоза то есть? Включай аварийку и едь до стоянки, авось какой нибудь дед за пузырек тебе покажет как надо в такой ситуации поступать.
Лёха из ПитераИскусственный Интеллект (135013) 11 лет назад
папа ну ты внатуре зол!
Но по сути прав, водителями нынче приходят работать всякие ушлёпки

Лёха из Питера Искусственный Интеллект (135013) 11 лет назад
нормальные дальнобойщики возят с собой сращиватели
и в сервис из за такой хуйни не ездят
папа золМастер (1878) 11 лет назад
Вот и аукнулись нам 90- е. Сажать за баранку уже похоже некого, приходится в Армии неслуживших (больных или хитрожопых) в рейс посылать, да хоть на этом спасибо, а то стоял бы сейчас вратарем на охране, или телефоны в Евросети предлагал. А так уже респект, что пошел работать. Ему бы старого ЗИЛа с наставником хорошим, и в рейс.
само собой! Оракул (60266) Ты ЗиЛа помнишь, а я ещё по рейсам ходил на ЗиСу с прицепом и ничё,пальцы не растопыриваю, когда чел совета просит... . как то не пристало опытному водиле... . ну, ты меня понял... . а может на ЗиЛу не ты работал, а дед твой... . судя как умничаешь...
Мухен Оракул (53788) 11 лет назад
Как сантехники-чёпиком.
Похожие вопросы