Andrey-Barmaley
Мудрец
(13234)
10 лет назад
Бесполезно так искать. Спонсору не нужна ваша победа даром, он лучше на эти деньги сам тачилу построит и будет гонять в своё удовольствие, если ему интересно так время проводить. Спонсору нужна коммуникация с целевой аудиторией. Её и продавайте. Для начала вам надо будет наснимать видеороликов и в сети их продвигать. Если получится сделать хотя бы один удачный вирусный ролик, то спонсоры сами вас найдут. Всё то же самое, как в лыжах, сноуборде, сёрфинге и так далее. Сначала сами парни ролики снимают, в соревиках участвуют, разных мероприятиях. Если фидосики народ смотрит и делает репосты (ролик становится вирусным) , приходят спонсоры, ролики начинают сниматься профессиональной командой, профессионально продвигаться и т. п. Ну а бабло на снарягу и на соревнования (проезд, гостинки, стартовые взносы, команда потдержки) само собой прилагается, это обычно не очень большие расходы, если сравнивать с расходами на съёмки, монтаж и продвижение. В автоспорте самый известный пример вы лучше меня знаете какой, збыл как его завут. На форде гоняет.
Доброго дня! Я обращаюсь к Вам по вопросу спонсорства. Мы занимаемся таким видом автоспорта как дрифт. За последний сезон мы вышли на высокий уровень, и сейчас, готовясь к новому сезону, мы настроены исключительно на ПОБЕДУ! Нам нужна поддержка. Могу отправить более подробную информацию с фото и видео приложением с соревнований.