Как вытащить любимую девушку из психбольницы?
4-5 января в ночь она была дома. Я уехал домой от нее, как вдруг мне звонит ее мать и говорит что у них ЧП она сдала свою дочь в психкушку. Я был в шоке. До этого у нее сорвало башню походу она поругалась с матерь до такой степени что она ей стала угрожать и разбила всю хрусталь лежащую на столе.
Ругается она очень часто с матерью из за всякой чуши. На самом то деле она совсем не такая когда со мной добрая, милая, хорошая девочка. Но как я понял мать довела ее до срыва.
Ее мать жалела обо всем этом, она не спит ночами ничего не ест. 7 января я приехал к ней и был поражен. Она была в состоянии "зомби" бледная худощавая глаза опухшие, она ничего не ела там и упала в обмарак 6 января. Я приехал с ее матерью она держала нас заруку и просила чтоб мы ее забрали "Мам забери меня отсюда мне здесь очень плохо заберите меня пожалуйста" мы ей купили бананчиков и сока пока сидела покушала немного. Мы ей обещали что заберем 9 числа ну т. е постораемся. Я ждал эти 2 дня в кошмаре боясь за нее. Я помню досих пор помню ту картину. . .И как она нам просто молча сказала "Я рада вас видеть" и кстати 1 раз она мне улыбнулась, в ней немного счастья нашей любви. Сегодня я позвонил ее матери чтобы узнать когда ее выпустят. Сказали что она должна здать все анализы и пролежит еще 1-2 недели. Я не смогу ждать столько, во мне столько злости и ненависти не дай бог что то сделать плохое! я просто не могу уже. Сегодня я поеду к ней и не дай бог ей будет еще хуже чем в тот раз. Сначала я пойду поговарю с ее врачем лечащим если она меня не поймет. Что тогда мне делать? Могу ли я взять всю ответственность на себя? Или ее мать которая сдала ее туда. У меня уже мысли чтобы просто украсть ее от туда. Я очень ее сильно люблю не ее очень не хватает. Я буду ходить к ней каждый день! Она адекватная спокойная, а лежит с психами которые ходят и орут! так ей еще и лекарство дают хотя ей всего 16 лет остальным 30-40 лет! она не может там находится! помогите мне от туда ее вытащить кто чем может.
попробуйте японские товары дя здоровья НИККЕН [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
У тебя нет никаких юридических прав на информацию о ее здоровье. Тем более она несовершеннолетняя .Кроме того, если ты старше 18-ти лет и вы живете с ней половой жизнью, врач обязан поставить в известность прокуратуру. Сам под статью не попади. А жена -психопатка, перспектива хорошая ...