Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли Microsoft Visual C++ на производительность программ?

. Профи (773), на голосовании 11 лет назад
Простоя игру хотел установить игру (BF4) - не получилось, на форуме совет был, удалить все пакеты Microsoft Visual кроме последнего. Сейчас у меня только Microsoft Visual C++ 2013 Redistruable 12.0.21005.1 х64 и х86 не знаю чем я думал в тот момент.
Теперь ошибка выскакивает 0x0000018 каждые пять минут, может переустановить все пакеты или только за 2005 и 2009 год?

Голосование за лучший ответ
11000101000011100 Просветленный (21641) 11 лет назад
Не влияет. Переустанови все пакеты.
Макс Мастер (2067) 11 лет назад
Вам предлагают отладчики удалить. Они запускаются только при краше приложения, чтобы мелкомягкие могли собрать нужную им для отладки инфу с системы. Сами по себе они не запускаются, их запускает винда, получая код ошибки от приложения, когда оно вызывается
Игорь Просветленный (45395) 11 лет назад
Это нужно для запуска программ, советчик твой на форуме идиот. Это не прошивка биос, где можно последнюю версию установить. Здесь нужны все библиотеки
WS Искусственный Интеллект (180486) 11 лет назад
Они ни на что не влияют, только на запуск программ, их использующих.
То есть пока ты не запускаешь программу, которой нужна какая-то версия C++, вообще пофиг, есть они или нет.
Если проге нужна какая-то из версий C++, а у тебя ее нет - она будет громко ругаться при запуске.
Похожие вопросы