Каким молоком заливать мюсли, теплым или холодным?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Смотря какие мюсли..некоторые надо проварить или залить кипятком,просто молоком,.все должно быть написано на упаковке....я заливаю йогуртом обычной температуры
Ну, я вообще делаю так:
Заливаю мюсли холодным молоком, а потом ставлю их разогреваться в микроволновке, пока не появится пенка такая. Потом вытаскиваю, накрываю, даю настояться, и если мне кажется слишком жидкой, ставлю ещё в микроволновку греться. Я ем только с горячим молоком
тёплим!
холодным
думаю, лучше кефиром. я так и делаю. а ещё лучше, если добавить туда свежие кусочки фруктов, ну например апельсинчиков или яблок, ещё сахара немного, и отличный завтрак будет!
Больше по теме