Подскажите сколько стоит аттестат за 9 класс ???
Здравствуйте всем! Меня интересует такой вопрос сколько стоит аттестат за 9 класс ???Вот не знаю как мне быть, сегодня пересдавала алгебру зимнюю сессию получила 2 ((( Что мне делать если я не понимаю алгебру эту !!!Повесится что ли !!!Почему меня заставляют учить то на что у меня нет совершенно ни каких способностей !! По русскому у меня хорошо даже замечательно всё по литературе и другим предметам а вот алгебра и геометрия вот ни как я не могу понять !!!Я пыталась учить, читать, что то решать но безрезультатно!!! ((( На дополнительные тоже записалась хожу слушаю всё внимательно записываю пытаюсь понять но не могу я, НЕ МОГУ !!!И ГИА я тоже ни сдам по алгебре (((( Поэту легче купить аттестат и не мучить не себя не других а на второй год я в этой тупой школе в которой меня унижают не останусь !!((((
не беспакойся у меня тоже самое было, ни что страшного сдашь ты гиа если хоть что то напишешь т. к. валить тебя им будет без смысленно если у тя по другим предметам все нормально))))
по русскому "все просто замечательно" ? серьезно? в тексте орфографических ошибок больше чем слов
ГИА фигня по сравнению с ЕГЭ. Я сама сдавала ГИА в 2012 году и тоже не сдала алгебру, и как я помню есть пересдача, не сдаешь алгебру приходишь в школу и там сдаешь в виде контрольной со своими учителями, которые тебя помогут. А в аттестате полюбому тройбан будет. Так что не переживай
Эх ты хоть остальные знаешь предметы а я тупая вообще
Вот собираюсь купить аттестат но боюсь что обманут
У компании обновился домен, теперь аттестат можно купить здесь старый домен временно не работает, до мая 2020.