Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему девушки дают телефон и не берут потом трубки?

1. Познакомился на перроне с девушкой. Очень красивые глаза, такие пышные ресницы. Дала свой телефончик, ее точно, проверял. Ехали вместе болтали о том о сем. Потом вышли на конечной, павелецкий вокзал. Попрощались поехали по своим делам. Звонил раз 5 никакого ответа, привета. Писал аналогичная ситуация.
2. Познакомился возле своего дома с красивое девушкой. Когда шел на работу встречались пару раз, но ниразу не общались и вот я решил подойти к ней в очередной раз, когда пересеклись. Тоже мило пообщались, тоже дала свой телефончик, сказала звони и пропала (

Что не так не пойму, вроде при знакомстве все было хорошо а потом все? Девушки скажите что не так? ) Я вроде симпатишный парень и мозг вроде на месте. но что то не клеится (

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

ну значит не твоя пока попадалась. так держать, знакомся дальше. не парься особо, что так, что не так. однажды сработает на все 100!

Просветленный
11лет

могу тебе точно сказать. приятное знакомство не означает что будет приятное продолжение. девушки актриссы и хорошо прикидываются. ты можешь быть не в их вкусе, но вида они не подадут.

Мудрец
11лет

Считают по количеству звонков: любит - не любит. Или ждут откровения в смске

Искусственный Интеллект
11лет

Стесняются.

Мудрец
11лет

Нормальная женская логика никто не знает как она работает, но проявляестся именно как то так