Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить удаленные файлы и папки в облаке Mail.Ru?

Григорий Брейман Ученик (108), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Юлия Вдовиченко Высший разум (216356) 10 лет назад
Поместить их имеющиеся у Вас копии в "облачную" папку на компьютере, которая синхронизируется с Облаком, и все ее содержимое будет автоматически скопировано на сервер Облака.

Если на компьютере этих файлов и папок не осталось, то, увы, ничего не поделаешь. В Облаке нет Корзины, и файлы из него удаляются насовсем.

Если утраченные файлы и папки представляли для Вас большую ценность, попробуйте обратиться в службу поддержки Облака, ее адрес support@cloud.mail.ru . Возможно, админы смогут Вам помочь и восстановят на сервере все, что пропало.
Остальные ответы
Наталья Айдынбекова Ученик (161) 8 лет назад
я нечаяно удалила в корзине файл от 15,02,16г от aydynbekova75 можно его востановить
Морозов Павел Ученик (125) 8 лет назад
Я случайно очистил корзину. Как можно вернуть пару файлов?
Dixirituye Знаток (332) 8 лет назад
если есть в корзине по другому никак
sirojidin irmatov Ученик (112) 7 лет назад
Можно ли восстановить файлы, если удален из корзини???
a Ученик (155) 6 лет назад
Восстановитье из карзины
Маригва Мастер (1018) 6 лет назад
Вы можете восстанавливать удаленные файлы в Облаке в течение 14 дней. Файлы, перемещенные в Корзину более двух недель назад, удаляются автоматически без возможности восстановления.

Корзина находится под общим списком папок.

Чтобы восстановить файлы, отметьте их галочкой и воспользуйтесь кнопкой "Восстановить" в верхнем горизонтальном меню.
Людмила Ученик (154) 6 лет назад
«Здравствуйте! Я случайно удалила из корзины в облаке майл. ру файлы. Помогите пожалуйста восстановить.»
Ольга Садуртинова Знаток (303) 5 лет назад
Спасибо, огромное, восстановили фото за 15 лет благодаря вам из Корзины облака!
Незабудка Ученик (176) 4 года назад
Компания mail не восстанавливает данные которые уделенные с облоко или же случайно или же в моем случая украли телефон. Даже с компа или с Флешки я могу восстановить данные а такая компания как mail ни в чем помочь не может. Я доверяя облако все сохранила там. Если даже испортится флешка я могу восстановить данные но с облоко не могу. Так что хранить лучше получается на флешках.
Павел Некрасов Ученик (102) 4 года назад
как востановить файлы удаленные из облака
Александр Ишора Знаток (478) 2 года назад
Написали в поддержке, если нет в корзине, то никак. В дропбоксе можно было восстановить раннюю версию облака. Меил разочаровал. Думаю о переходе куда угодно, где есть такая возможность восстановить.
Похожие вопросы