Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько раз можно неправильно ввести пароль в айфоне?

Jaky_ Ученик (98), закрыт 9 лет назад
сколько раз можно неправильно ввести пароль в айфоне, Я забыла пароль, непомню сколько раз ввела пароль неправильно, но он написал "повторите попытку через 60 минут", что будет если я еще раз введу пароль неправильно?
Лучший ответ
Leo Ученик (232) 11 лет назад
Если ввести 5 раз неправильно, то заблокируется на 1 минуту, затем при каждом неверном одним вводом будет увеличиваться. Будет 5 минут, затем 30 минут, затем 1 час 30 минут и т. д. В конце после 20 или меньше неправильных вводах дойдет до того, что будет требовать подключить к itunes. Решение, если ранее подключались к itunes, то просто подключите и нажмите восстановить iphone, если раньше не подключали, то ввести в режим востановления зажав home+power на 10 сек, затем отпустить power и держать home ещё 5 секунд и появиться шнурок
Остальные ответы
сестра Винчестер Мастер (1396) 11 лет назад
опять будешь ждать, если полностью забыла пароль надо менять прошивку тк если вводить очень много раз (20 вроде) телефон заблокируется и опять единственный выход перепрошивать телефон, если уже успела настроить электр почту то там бдет войти с помощью эл. почты там вводишь логин и пароль и пароль исчезает
Costa Просветленный (37144) 11 лет назад
Просто будет увеличиваться время, больше ничего. Если конечно у тебя не стоит в настройках : удалить данные после 10 попыток неправильного ввода пароля. Тогда после 10 попыток, произойдет удаление данных.
Алина Русило Ученик (189) 9 лет назад
после 10 попыток ввести неправильный пароль автоматически инициируется
Бэйла кавина Ученик (191) 8 лет назад
так-то я ничего не поняла 
ирина беляева Ученик (117) 6 лет назад
у меня заблокировался на 49 лет. что делать?? айфон 5
Похожие вопросы