Лариса
Мыслитель
(7579)
10 лет назад
если оно просто непросоленное, то ничего страшного, засыпьте солью и подержите в ней сутки примерно, а вот если непросоленное лежало в магазине, то в нем могли и бактерии развиться.. . ну на нюх определите, если приятно пахнет, то досолите, если не очень, то лучше выбросьте, здоровье-то дороже
Эдуард
Оракул
(58958)
10 лет назад
сделай надрезы и вставь туда кусочки чеснока
насыпь на дно кастрюли соли
уложи сало и с верху насыпь еще, пока соло не будет видно
и через 3 дня можно лопать
Crusader †
Мудрец
(17504)
10 лет назад
Поперчите любой солью! ) И держите при плюсовой температуре 3 - 5 дней! И не жалейте, сало - солью, не испортишь) Сало - исключительный продукт. Впитает только норму соли!