Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили сало- оказалось с одной стороны непросоленное. Можно это как-то исправить (досолить) или уже ничего не сделать?

DiamondShine Знаток (458), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Лариса Мыслитель (7579) 10 лет назад
если оно просто непросоленное, то ничего страшного, засыпьте солью и подержите в ней сутки примерно, а вот если непросоленное лежало в магазине, то в нем могли и бактерии развиться.. . ну на нюх определите, если приятно пахнет, то досолите, если не очень, то лучше выбросьте, здоровье-то дороже
Остальные ответы
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 10 лет назад
положите кусок в пакет обсыпте солью и без холодильника пусть ночь на кухне пролижит возьмет само сколько ему нужно
Lonely She - wolf Просветленный (43092) 10 лет назад
Посолите, только крупной слью, поперчите слегка, добавьте чесночка, в пергаментную бумагу и пакет . В холодильник положите и пусть просолится, не надо оставлять вне холодильника, растает будет противное ...
Эдуард Оракул (58958) 10 лет назад
сделай надрезы и вставь туда кусочки чеснока
насыпь на дно кастрюли соли

уложи сало и с верху насыпь еще, пока соло не будет видно

и через 3 дня можно лопать
Crusader † Мудрец (17504) 10 лет назад
Поперчите любой солью! ) И держите при плюсовой температуре 3 - 5 дней! И не жалейте, сало - солью, не испортишь) Сало - исключительный продукт. Впитает только норму соли!
Зайка Просветленный (37557) 10 лет назад
Посолите крупной солью всё сало. Лишнюю соль сало не возьмёт.
Похожие вопросы