Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

чем опасны для России гастробайтеры:таджики,узбеки,и тд

Alexey aa Знаток (302), закрыт 13 лет назад
работа
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (956) 13 лет назад
нашествие представителей Востока - бескровное завоевание России.
Подсчитано уже, что каждый южный брат оставляет после себя минимум одного ребенка от русской женщины. Лет через 30-ть просто вытеснят белое коренное население.
Остальные ответы
Святая грешница Мыслитель (5853) 13 лет назад
фуф.... лучше и не спрашивай....
антон казаков Знаток (414) 13 лет назад
массовое гасторбайтерское общество роно или поздно начнет бунт или революцию, их поддержат нац. меншинства-арараты и хана.. . вайна
Покормите тролля Мастер (1611) 13 лет назад
точно. а потом они начнут жрать нас пачками, килограммами и запивать все нашей нефтью
Джин Мастер (1077) 13 лет назад
безработица для белых, наркотики, найии очень озлоблены по отношению к славянам...
SvetLove Гуру (3977) 13 лет назад
- Как ПЕРЕНАПОЛНЕНИЕ рынка рабочей силы, которое, создавая "конкуренцию", снижает заработки существующих работников, создает напряжение в обществе, среди его "аборигенов", коренных жителей.. .
Происходит своего рода "замещение тканей" в "теле" страны.
Попробуй нахлынуть волна гастарбайтеров в Европу, Америку или какую другую страну (да хоть в тот же Кавказский регион...) , где существуют не только свои традиции и законы, но и законы, регламентирующие приток эмигрантов, произойдет "отторжение чужеродной ткани"...
Что и вызывает эффект "оттрожения ткани" в России!
Ну не стала эта ткань своей! Не приживается, почему-то! Группа крови другая! А вы попробуйте влить в тело ЧУЖУЮ кровь!
КИРДЫК телу!!! !
Пользователь удален Знаток (309) 13 лет назад
ани такиеже люди. у каждого семьи которых надо кормить.
Swen47 Гуру (3239) 13 лет назад
Долго перечислять.
Утечка рабочих мест, низкая квалификация, фактически ноль ответственности, ну и в случае конфликта с их страной потенциальный противник уже на нашей территории.
Долго можно перечеслять

Алексей Тунгусов
Предложение принято.
Почту проверь
Джилл Гуру (4257) 13 лет назад
Едут, к сожалению, люди с низкой культурой и грамотностью. Они не знают обычаев русского народа и не уважают их. Одна из опасностей это высокая рождаемость мусульманских народов. А в России она падает.
Также распространение наркотиков: они быстро поймут, что лучше не работать на стройках или в поле, а торговать наркотой.
Сократ Мыслитель (6072) 13 лет назад
Сперва научись, убогий, правильно это слово писать! Без гастарбайтеров моя Москва загнулась бы в неделю, ясно? Никто практически из москвичей не пойдёт выполнять их работу за получаемые ими деньги. Коммунальное хозяйство встанет, дорожные работы - тоже, в собственном мусоре - утонем за три дня! Общественный городской транспорт водить окажется некому: сейчас это делают в основном выходцы из Украины. О строительстве и всяких ремонтных работах и говорить нечего. Рынки и торговые точки встанут, потому что славянская братва возьмётся за их передел, а более-менее грамотно торговать при посильных лично для меня ценах, как кавказцы сейчас, не сможет. Кто из присутствующих тут готов пойти в дорожные рабочие, а? Чёрта с два: все только в менеджеры и валютные кассиры рвутся! Вот и нечего ругать гастарбайтеров, пока лично вы не готовы заменить хотя бы одного из них! Лично от меня - огромное спасибо гастарбайтерам за их работу в Москве! Пусть знают, что нам без них не обойтись никак, и извинят нас за всяких агрессивных придурков: это всё же не все мы!..

swen47@mail.ru
Проверил, всё сделано. Пиши, жду!

Amabile:
Нет, я не из ментов. Мне такое подозрение оскорбительно, потому что бОльшая их часть заслуживает только брезгливой ненависти. И не из начальников тоже, и этого предположения я тоже не заслужил: начальники, контролирующие бюджет, платят мне, бюджетнику (работаю в образовании), нищенские деньги. А может, стОит бороться с коррупцией среди ментов, а не с гастарбайтерами, а? Оно гораздо труднее, согласен... Зато за это скажут спасибо нормальные гастарбайтеры - те небогатые труженики, которые сами от ментовских поборов стонут, - а их криминальным и богатым соплеменникам в Москве окажется очень неуютно, раз купить ментов окажется невозможно. Мы ведь все тут именно об этом мечтаем? Или я неправильно понял? Что вам не нравится: гастарбайтеры или криминал (в том числе - и соплеменники гастарбайтеров), сросшийся с ментами и взявший их на содержание?
Ivanov Ivan Гений (90886) 13 лет назад
Вид из окна моего дома по утрам. Все - совершенно реальная история
Бывший дворник инвалид "Дядь Коля" окончательно спился и питается тем, что подадут сердобольные старушки или с помойки, или на деньги от бора посуды и ал. банок.
Зато вместо него молодой узбек, которому ДЭЗ, по слухам, платит 1/2 от З.П. (остальное надо полагать идет гл. инженеру) Кстати спился Николай Васильевич именно в результате потери работы.
Теперь о рынках. Кто пустит русского торговать тем, что он вырастил - дудки или отдашь перекупщику за гроши или сгниет.
Иностранная рабочая сила это отлично, только что-то нет ее в заброшенных деревнях, где дома стоят пустые - отремонтируй и живи, трудись на благо своей новой Родины. Ан нет
Все в Москве, Питере и в пр. хлебных местах.
И еще вопрос: так ли бедны мои не званные соседи (лично я никого не приглашал), если цена на жилье в Москве растет до 3% в неделю?
Да, и 40% преступности это результат столь необходимого России труда 15% пришельцев.

Back in the USSR! Гуру (3622) 13 лет назад
все химчистки тюбетейками завалены.
Пользователь удален Мастер (1039) 13 лет назад
Прошлогодние события во Франции, воина между Израилем и Ливаном, События в Югославии, которые начинались так же, как и сей час в России - все это гастарбайтеры. Мы живем только за счет нефти, леса и металлов, которые продаем, отнимая у наших детей, ради себя. Представте, не станет нефти. Трактора не смогут спахать миллионы гектаров пашни, комбайны убрать ее, машины отвезти зерно, муку или хлеб... И все это рядом, это и будет конец "нефтянной цивилизации". Лошадиная тяга не прокормит и десятой части сегодняшнего населения. А это война за кусок хлеба! Ведь стопятьдесят лет назад нефть добывали литрами. Гастарбайтеры же забирают часть этого и увозят к себе, часто там спонсируя террористов. Как сказал Буш младший: "Идет война двух цивилизаций". Пуская их сюда, мы грабим себя, а, возможно, обрекаем на гибель. Насчет работы, выполняемой чурками, так мы же сотни лет без них жили! И какое мне дело, что они там, у себя на родине голодают и их семьи плохо живут. Пора думать о своих детях. Они то себе еще нарожают, как саранча. А они пусть строят там свое счастье. А кто не согласен со мной, пускай возмет к себе в семью хачика и кормит его или дочку свою за него отдаст.
И слава богу русские люди, в отличие от Алексея Тунгусова, говорят как один: "Гнать этих чурок надо", и уже делают это. Присутствие хачей выгодно корумпированным ментам и начальникам, они с них и бабки гребут и зарплату маленькую платят (а может А.Тунгусов один из них?). Просто нашим людям (россиянам) в Москве надо платить по Московски, а не себе в карман бабки грести.
Херувим Знаток (393) 13 лет назад
гастробайтеры представлют угрозу экономике... в каждый год Правительство РФ устанавливает определенную квоту на въезд для работы на территории РФ... эта квота высчитывается с учетом занятости населения в каждом отдельном регионе... короче лишняя рабочая сила нам не нужна, т.к. это ведет к безработице... далее сама безработица влияет на рост инфляции, а это в свою очередь влиет на возможность существование ипотеки в нашей стране и т.д.
Рысин Андрей Мудрец (10578) 13 лет назад
Мы их же эксплуатируем, и их же поносим. Всё дело в системе! Они едут сюда чтобы что-нибудь заработать. Раньше у них такой необходимости не было. А вопросы населённости планеты разными народами можно решить. Сейчас слава богу не пещерный век. Обо всём можно договориться даже о численности, если хотеть это сделать. А пускают всё на самотёк только ленивые и безответственные люди дорвавшиеся до власти. Для них власть это не работа, а способ получения наслаждений.
Похожие вопросы
Также спрашивают