Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение на тему первый раз в цирке

Анна Доротюк Ученик (91), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Екатерина Тякотева Гуру (2890) 10 лет назад
Недавно я ходила в цирк с подругой (мамой, бабушкой и т. д.). Сначала мы купили билеты, потом сходили в буфет и купили сладкую вату, а затем сфотографировались с тиграми.... Время пролетело незаметно, когда спохватились, оставалась всего минута до начала представления, и мы сломя голову побежали в зал. Погас свет, зажглись прожекторы- началось представление. Первыми на арену вышли гимнасты в блестящих купальниках, потом клоуны... Самое интересное выступление было (придумай сама, что тебе нравиться, и опиши что они делали) Мне очень понравилось в цирке! ИЛИ: Сегодня мы всем классом ходили в цирк на Цветном бульваре. Я не первый раз в цирке, но сегодня мне особенно понравилось. Идти с одноклассниками куда интереснее, чем с родителями. Мы развеселились еще по дороге. В цирк пришли довольные и счастливые. Представление было очень интересное. В первом отделении выступали акробаты, клоуны, жонглеры. А во втором отделении - дрессированные хищники. Ребята сидели, затаив дыхание. Удивительно, как это человеку удается подчинить себе диких животных? Мне особенно понравился тигр, который прыгал с тумбы на тумбу сквозь обруч, закрытый бумагой, а потом даже сквозь горящий обруч. Домой мы возвращались еще более веселые, обсуждая понравившиеся номера. Про сто напиши про животных клоунов как ты удивился!
ева бойко Ученик (239) 10 лет назад
Мы с мамой пошли в цирк. Я еще никогда не бывала в цирке и мне очень понравилось. Там были веселые и грустные клоуны и гибкие гимнасты. Там был человек, который мог глотать огонь, мне очень понравилось его выступление. Потом пришло жанглер, он жанглировал, а шарики не падали! Самое интересное было в конце, пришло дресеровальщик. Он спокойно вывел льва и тигра, он застлало их прыгать через обручи и засовывал им в зубастые пасти головы. Еще мне понравился фокусник, там было еще много интересного и веселого! Я хочу пойти в цирк на этих выходных, это очень интересно!
Юрий Макаров Просветленный (30272) 10 лет назад
Я в армии служил.... в цирк не хожу))) ) не смешно!!!!
прошина даша Ученик (135) 8 лет назад
Люди, в цирках НЕТ НИКАКОЙ ЖЕСТОКОСТИ!
Азаля Тян Ученик (189) 7 лет назад
куча ошибок!!! огромное количество!
Василь Хисматуллин Профи (861) 7 лет назад
Недавно я ходила в цирк с подругой (мамой, бабушкой и т. д.). Сначала мы купили билеты, потом сходили в буфет и купили сладкую вату, а затем сфотографировались с тиграми.... Время пролетело незаметно, когда спохватились, оставалась всего минута до начала представления, и мы сломя голову побежали в зал. Погас свет, зажглись прожекторы- началось представление. Первыми на арену вышли гимнасты в блестящих купальниках, потом клоуны... Самое интересное выступление было (придумай сама, что тебе нравиться, и опиши что они делали) Мне очень понравилось в цирке! ИЛИ: Сегодня мы всем классом ходили в цирк на Цветном бульваре. Я не первый раз в цирке, но сегодня мне особенно понравилось. Идти с одноклассниками куда интереснее, чем с родителями. Мы развеселились еще по дороге. В цирк пришли довольные и счастливые. Представление было очень интересное. В первом отделении выступали акробаты, клоуны, жонглеры. А во втором отделении - дрессированные хищники. Ребята сидели, затаив дыхание. Удивительно, как это человеку удается подчинить себе диких животных? Мне особенно понравился тигр, который прыгал с тумбы на тумбу сквозь обруч, закрытый бумагой, а потом даже сквозь горящий обруч. Домой мы возвращались еще более веселые, обсуждая понравившиеся номера. Про сто напиши про животных клоунов как ты удивился!
максим русецкий Ученик (103) 7 лет назад
Как я был в цирке
Как же я радовался, когда родители сказали, что мы пойдём в цирк!
И вот наступил тот день... Я захожу в огромный шатер в центре которого я вижу большой красный манеж, на котором будет происходить представление.
Представление началось. Первым на манеж вышел дрессировщик с красивыми собачками, которые послушно выполняли все команды. Затем вышли жонглёры. Они умело перебрасывали много шариков в своих руках. Но больше всего меня удивили летающие гимнасты. Какие же они ловкие и гибкие! А ещё у всех артистов, даже у зверей, были очень красивые костюмы!
Долгое время после похода в этом замечательном цирке у меня было весёлое настроение!!!
Дима Корюкин Знаток (265) 2 года назад
Похожие вопросы