Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Что случилось с Аангом из мульта Аватар легенда об Аанге, после 70 лет когда начинается новая история Аватар: Легенда

о Корре? Он умер от старости? Но каким образом, если был в сотню раз младше чем оставшаяся в живых Катара? ? И если он жив, то как могут существовать сразу два аватара, если всегда был один, и только инкарнации менялись? ? что случилось с остальными героями?

Дополнен

алексей буйлин , если все умерли, почему в новом фильме аватар есть дочь Тофф?? она же не могла родить её еще маленькой девочкой????

Дополнен

алексей буйлин , я только что посмотрел последнюю 21 серию в 3-ем сезоне, но там счастливый финал, Аанг победил и не умер, как и все остальные герои. Злодеи наказаны. Как то не сочитается с твоим ответом и началом нового фильма Аватар: Легенда
о Корре. Или я не последнюю серию видел?? Тогда дайте мне ссыль на неё.

Дополнен

В Википедии написан жанр "драма". Значит, фильм должен быть с трагичным концом. Я чего то не понимаю? ? почему же конец счастливый и такое начало у нового мульта? Может есть какие то дополнения, продолжающие историю, которые я не видел?...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Аанг скончался в 154 году ПКС в возрасте 66 лет. («Добро пожаловать в город Республика») Согласно традиции, после смерти Аанга его статуя была поставлена в зале Аватаров в Южном Храме Воздуха, который заселили Воздушные аколиты. («Южное сияние»)

Ученик
8лет

Ну что ж... Люди, очнитесь и не пишите того чего абсолютно не знаете! Начнём..
Когда Катара нашла Аанга мальчику было 112 лет ( А по внешности 12 ) Если убрать 100 лет которые он провёл в шаре то получится 12. Катаре было 14 в 3 сезоне ей исполнилось 15. Катара как известно маг воды собственно имевшая способность исцыления. То есть она по сути она из-за этого питает организм здоровьем. Аанг умер в 166 лет из-за старости и при этом сами подумайте 166 и как огурчик бегает. Да и отцом 3 детей быть не легко. Но при возрасте он всё же решил оставить за собой что то хорошое и создал город Республику. И хватит писать что он умер в 182 года. Корре было 4 года когда начался сериал. Да и передышка от аватара миру не помешалобы. ВНИМАНИЕ! Тоф, Катара живы им вроде по 85. И дочь Тофф родилась в 25 лет вроде бы и понятно что по виду ей кокрас 60 лет. Дух аватара пересилился в Корру но часть Аанга осталась в мире духов.
А теперь моё мнение об Корре ну копецц вышел а не сериал! Последния серия просто ужас! Корра отреклась от статуса Аватара и с подругой уехала ну гениально просто! Аанг лучше всех! И я работаю над небольшой книгой если интерестно вот ВК https://vk.com/bellalowadi

Ученик
6лет

вот мой ответ: все вы не правы! как вы знаете аанг пробылв глыбе льда 100 лет но ему было и 12 тоесть 112 лет. ему было намного больше при заморозке ты стареешь но медленно и это не показывается на теле аанг умер в 66 году поскольку он был уже слишком стар так как ему было уже 166 лет. ему пора было вселится в другое тело все умерли кроме тоф, зуко, и катары, они были молоды и смогли увидится с аангом но в другом теле в теле корры аватар корра новое поколение аватаров но связь с аангом, и остальными аватарами была прервана и они все вышли из ее тела. почему драмма? потомучто драммы могут и начинатся грустью аанг как узнал что народ воздуха был мертв это была его трагедия оно разбудило в нем настоящего аватара который практически мог уничтожить все.
ребята надо смотреть внимательно у тоыф 2 детей . кто всмотрел все сезоны 2 поколений планируют 5 сезон. 5 сезон будет последним далее будет следующий аватар имя которого неизвестно приятно было вам всем рассказать

Профи
9лет

Аватар анг умер от старости но Зуко был старше его у меня вопрос. Как он мог выжить если Анг погиб где то 60-70лет а Зуко тогда было 75 странно

Ученик
9лет

Вообще то: Катара, Тоф и Зуко это видно в Аватар Легенда о Корре. Остальный умерли.