Top.Mail.Ru
Ответы

Кто может помочь?

Друзья помогите пожалуйста совершить правосудие, потерял брата. Не обходите стороной, надеюсь есть добрые люди.
Смысл поста-просьба помощи, может что подскажут, кто сталкивался с подобными ситуациями.
От друга: Вечером 30.12.2013 года мы с Владом возвращались домой по 13-ой Гвардейской со стороны автовокзала в сторону поселка Агрофирма. Мы шли по обочине по левой стороне дороги. Влад шел слева от меня. Вблизи ворот водоканала, я заметил приближающийся к нам сзади, свет фар. Через мгновение я почувствовал удар в левое предплечье и меня откинуло на проезжую часть. Машина, пройдя слева от меня, ударила Влада в спину и протащила его 38 метров, после чего продолжила движение и остановилась в ~60 метрах от места столкновения.
Я тут же встал и побежал к машине (ВАЗ 2110), посмотрев гос. номер, вернулся на то место, где нас сбили, Влада там не было. Я начал искать его глазами, но не нашел. Услышав играющий телефон, я побежал на звук. Под третьим окном здания водоканала, рядом с телефоном, лежал Влад. Он лежал без сознания, лицом к земле, на нем не было обуви и левого носка, куртка была вся разорвана, крови на теле не было. Очевидец подбежал и попытался оказывать первую мед. помощь. Мы перевернули Влада лицом вверх, Артем проверил пульс. Пульс был. Я позвонил в скорую и сел возле Влада. Мы с Артемом делали ему искусственное дыхание. Первым делом водитель автомобиля ВАЗ 2110 (девушка) начала звонить своей матери (подполковнику милиции) , после разговора с матерью, девушка подбежала до нас. Она была в панике (спрашивала что с ним) . Мы попросили её отойти от нас. В течение 10-15 минут приехала скорая помощь и следом за ней полиция. Врачи осмотрев Влада, положили его на носилки и увезли в ЦРБ. По дороге в больницу Влад умер. .
http://vk.com/id145170429

По дате
По Рейтингу
11лет

Я бы кропотливо собирал документы. Чек с указанными промилями есть? Понимаю, что доказательств осталось совсем мало. Но в том то весь и смысл - собирать их по крупицам для того, что бы потом на те же телепередачи передать копии этих доказательств. Мы тоже приглашали телевидение и оно приезжало, так как у нас были минимальные доказательства. И ещё один совет: пишите все свои аудиопереговоры со свидетелями и участниками. И то что они боятся, и то что они не хотят и проч и проч. . Это должно быть всё зафиксировано. Пусть в суде такие доказательства будут немного сомнительными. Но для того, что бы надавить на свидетелей или передать эти записи на то же телевидение - вполне хватит. Так что сконцентрируйтесь и четко собирайте крохи доказательств.