Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открутить колбу от фильтра для воды, в комплекте у которого нет ключа?

natka natka Мудрец (12784), закрыт 17 лет назад
Помогите пожалуйста!
Пришло время поменять картридж для фильтра. На рынке купила новый, мне подробно объяснили, как это делать. Но ко всем колбам на рынке в комплект прилагается специальный ключ, а у меня его нет. Попробовала попросить напрокат, но поверхность всех колб гладкая, а у моей есть ребра. Ключ не подходит. Кто имел дело с такой проблемой или знает, как ее решить, помогите бедной девушке.
Лучший ответ
Оценщик Мыслитель (6865) 17 лет назад
возьми кусок наждачки, оберни и попробуй провернуть, или с помошью кожанного ремня...
Остальные ответы
Денис Тарабукин Просветленный (48294) 17 лет назад
а какой фильтр? может у меня ключ завалялся
Егорыч Мудрец (13121) 17 лет назад
Сверху на фильтре есть кнопка, нажми ее и фильтр легко открутится руками.
Пользователь удален Гуру (2650) 17 лет назад
Не открутится. Нелегко это. Если у вас старая чугунная батарея - вставляете край колбы между секций и крутите. Только так. По крайней мере легко было.
Александр Красин Ученик (110) 8 лет назад
Часто производители фильтров для воды поставляют такие ключи только в комплекте с самими фильтрами.
Если Вы не нашли в продаже специального ключа для вашего фильтра, у вас есть возможность заказать изготовление такого ключа у нас, либо приобрести готовый из имеющихся в наличии.
Производим ключи для водяных фильтров на заказ из металла (сталь 3 или нержавейка)
http://kluch-filtra.ru
Похожие вопросы