Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
11лет
Изменено

Кто делал кровяную колбасу, что надо сделать, чтобы она не лопалась? У меня постоянно ее разрывает.. .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
11лет

Дык протыкать надо в нескольких местах.
Иначе её изнутри паром и рвёт.

Аватар пользователя
Мыслитель
11лет

Моя мама прокалывает её иголкой в нескольких местах

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

не набивайте туго

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
11лет

Я всегда прокалываю густо иголкой перед запеканием.

Аватар пользователя
Мастер
11лет

делать несколько проколов (вилкой, зубочисткой) во время варки