Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что означает безумно можно быть первым? услышал в песне, загнался, хочу узнать что это значит

misha medvedev Ученик (146), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
о3,14ум Профи (503) 11 лет назад
ну спасибо, теперь и я загналась. на ночь глядя. прекрасно
в песне не слышно, но, возможно, в тексте запятая? я имею в виду: безумно, можно быть первым.. ? таким образом, "безумно" отдельно и смысл строки ясен...
Остальные ответы
Karmacode Гуру (2564) 11 лет назад
Такие строчки есть в песне HOMIE

Безумно, можно быть первым.. .
Безумно, можно через стены.. .
Попасть туда, окунуться в даль.. .
Я так хочу туда.. .

Здесь "безумно" в контексте того, как изумительно-потрясающе-удивительно (+100500 других синонимов) ,что можно быть первым.
Дмитрий Профи (524) 6 лет назад
Вы сами послушайте, о чём Он Поёт когда. Он говорит. Эта, безумия?
Пантелеев Алексей Ученик (191) 4 года назад
Тут нужно понимать о чём песня. Сложилось мнение, что это песня куколда, который узнал, что у его особы есть другой, он нажрался и страдает по этому поводу. Что вчера было родным стало дня него чужим. Он размышляет, хватит ли у него безумия принять это и стать для этой девушки первым.
0_.lim on._0 Ученик (102) 4 года назад
Это фраза из трека "HOMIE"
Трек начинается с припева. «Безумно можно быть первым». Загадочная двоякая строчка. Иногда люди боятся выйти в лидеры. Первое место кажется им недосягаемым. Некоторые люди считают, что они его не достойны, что оно не для них. Такие личности предпочитают «отсиживаться» в тени. Однако исполнитель призывает всех поверить в свои силы. Вы все сможете преодолеть.
- Ученик (102) 3 года назад
Каждый загоняется по своему, куда нигде???
Aleksey_98 Просветленный (22337) 2 года назад
Да нет в этой околоауешной песне никакого смысла
Похожие вопросы