Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно приготовить из рассола от соленых помидоров?

Алина Яковенко Ученик (249), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Забава Просветленный (22451) 11 лет назад
В нашей семье любят мясо с овощами в горшочках по моему рецепту: мясо, картофель, лук, специи, сверху тонкий пластик сала, залить помидорным рассолом до плечиков и запечь сначала при 180 град. , когда сало вытопится, закрыть горшочки крышкой и снизить температуру до 150 град. Время запекания - 2 часа. Необычный пикантный вкус.
Остальные ответы
ДесЯточка Просветленный (38605) 11 лет назад
Печенье, можно на этом рассоле горчицу делать, можно в тесто для пирожков пустить, можно рассольник забубенить.
виталий клевцов Мастер (2048) 11 лет назад
Оставь в холодильнике до нужного дня-дня похмелья и растекётся бренная жидкость по переферии твоего грешного тела и почуствуешь ты райское наслаждение.
Анна Просветленный (37122) 11 лет назад
Соус рассол
Для рецепта вам потребуется:
белый рыбный соус - 850г
огуречный рассол - 100г
виноградное белое вино - 50г
масло сливочное - 100г
перец (молотый) - 2г.
В белый рыбный соус в конце варки бавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

Подается к припущенной или вареной рыбе.

Похожие вопросы