Top.Mail.Ru
Ответы

Огромная проблема с компьютером, ребята, помогите

Поясняю: ко мне пришла сестра младшая и поудаляла всё ,что разрешил компютер на всех 4-ёх дисках, сейчас я ничего не могу сделать, даже когда хочу вхожу в свойства компьтера, затем, а затем нажимаю на параметры, то мне пишет следующее... Не удаётся найти"%windir%\system32\systempropertiesadvanced.exe".Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку... Пробовала переустановить Винду и опять ничего не выходит и пишет"эта программа заблакирована из-за проблем совместимости"Если кто, что знает, подскажите пожалуйста. Сама плохо разбираюсь в этом, поэтому пока ничего не предпринимала.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

в панели управления найди ВОССТАНОВЛЕНИЕ и сделай откат на более раннее состояние если есть точка восстановления.

Мастер
11лет

Установите Винду не поверх старой, а заново. Предварительно переместите необходимые Вам уцелевшие файлы с диска С на любой другой. При установке новой винды удалите и создайте заново диск С

Профи
11лет

а ты с какого на какой виновс переустановила

Гуру
11лет

Переустановка операционной системы! Пиши в лс дам сайт где можно скачать настоящию версию ОС бесплатно!

Мыслитель
11лет

Нужна чистая переустановка из под DOS. Или совместимая версия windows. Можно попробовать откат системы к предыдущей точке сохранения. Если таковые имеются. Иначе ни как.