Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить чиз кейк

Shama Ученик (191), закрыт 17 лет назад
Single Профи (839) 17 лет назад
для основы:

- мука - 1 стакан
- масло сливочное - 150г
- сахар - 4-5 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 ст.л.

для начинки:

- сливочный сыр (cream cheese) - 500г
- яйцо - 3 шт.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- сахар - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- сливки (35%) - 150г
- крахмал - 2-3 ст.л.
- клубника - 500г
- красная заливка для торта - 1 пакетик
- сливки ванильные взбитые - 125 мл.
Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/bake/chcake/5805.shtml
Пользователь удален Ученик (220) 17 лет назад
Для основы - любое песочное печенье (200 г ) раскрошить с помощьо скалки в пакете, смешать с растопленным сливочным маслом (100 г).Разъемную форму выложить бумагой и уложить туда полученную смесь, примятьее и отправить форму в холодильник.

Для сырной массы - 400 гр. сыра Филадельфия или простого жирного творога в пачках смешать со 120 г. сахара, соком 1 лимона и натертой цедрой. Взбить 300 гр сливок (30%) Развести 20 г желатина и смешать с творогом. Поставитьего в холодильник на полчаса. Затем в творожную массу добавить сливки, все перемешать и выложить в форму - на 4 часа в холодильник - до застывания.

Как оформить - дело вкуса, можно использовать желе для торта, можго сливки и шоколад..
Похожие вопросы