Top.Mail.Ru
Ответы

ЛЮДИ! вы специально с ошибками пишите? или сейчас так в школе учат? или это модно?

Дополнен

СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!мне стало веселей!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Я понимаю, когда вставят несколько слов типа "аффтар жжот" "зачот" и т.д., но когда весь текст полностью на албанском, то это напрягает. Орфографические ошибки - это, конечно, пробел в образовании или просто некоторым облом писать грамматно.

Просветленный
19лет

это модно!!!!

Мастер
19лет

это не безграмнотность.. . это фонетически адекватное письмо :)... мы же тут не диктанты пишем.... это контр-культура, мы тут отдыхаем от скучной грамотной и правильной жизни.... хотя по ту сторону он-лайна все пишем правильно и без ошибок....

Мастер
19лет

Бывает что человек еще не освоил "скоропись" на клавиатуре - расположение букв знает, но все-равно пишет не очень быстро, в таком случае часто проскакивают глупые ошибки, которых не бывает, если этот же человек пишет шариковой ручкой. Сама мысль движется быстрее, чем возможность ее "набора" на клавиатуре. Мозг не в состоянии удерживать в памяти все, что хочется выразить и одновременно проверять написание слов - слова получаются с тем акцентом с которым говорит человек (точнее произносит слова) - москвичи в основном "акают" - вот и получается текст с ошибками. Если потом не полениться и перечитать написанное - ошибки для многих будут замечены и исправлены. По той же причине часто "опускаются" запятые.
А бывают ошибки еще смешнее - если буквы на клавиатуре "залипают" или наоборот- плохо нажимаются...
Хотя и малограмотных сейчас много...

Знаток
19лет

вы знаете я целый день пишу соблюдая все правила по русскому 5 было....вечером вваливаюсь домой за ноутбук где буквы слетают из-за стилуса плюс переключатель языков плюс я за целый день общаюсь с людми на немецком английском и французском какая грамматика в интернете Ладно я готов понять ошибки в словах тут уже плохо люди пишут не правильно потому что не умеют привыкли криво писать но с Запятыми помилуйте...не могу я на это время тратить...когда пишу на бумаге да...привычка но не на клавиатуре же