Что такое по-вашему мнению искренность?
мне вот попросили уточнить в ДРУГОМ вопросе)) ) поэтому жду ответа))) ) ________________ у неё есть какая-то мера? можно быть чуть-чуть искренним? как понять насколько человек был с тобой искренним? и искрененн ли он сейчас. . для вас это вообще важно? или.. . Фся жизнь игра и мы в ней исключительно актеры.. . типа играем свои роли. . а искренними будем с собой) ) а искренность с собой .. она тоже важна. . правда? вы искренны с собой, с другими? или сдерживаете себя в порывах искренности?
ИСКРенность?))) Это когда МНОГА ИСКАР?)) из ИСКРЫ возгорится пламя?)))Если их чуть-чуть то пламя не выйдет как не три..тока покоптит немного и потухнет..только потом неприятный запах останется в воздухе..да и тот скоро развеется)) Быть чуть-чуть искренним это как быть чуть-чуть беременной)))
Меру искренности понять невозможно...Чем мерить? Чужим аршином? У всех свои кретерии-это так выходит в действительности)) А можно быть совершенно искренне по-настоящему , верить самому в свою искренность а потом так же искренне...передумать..И искренне недоумевать..какой же раньше я был неискренний...)) Типа я человек своего слова...мое слово-хочу дам, хочу заберу обратно)) Самое главное найти искреннее оправдание своей лжеискренности...для себя прежде всего...Например " Они все сами виноваты что не поняли что тогда я был неискренним..их проблемы"))) И бла-бла-бла))) Могу еще пофантазировать на тему искренности...Кстати..все что я написала совершенно искренне написано..хотя не факт что завтра я так считать не буду))Но на сегодняшний момент готова ответить за каждое написанное мной слово..Я вообще никогда лишнего не говорю..Но если уж что-то сказала...То выполняю, даже если мне этого не хочется..блин...а это не искренне, да? Искренне прямо сказать что я передумала...тогда все восхитятся..."боже, какая искренняя девочка!!!" А может ничего не говорить? Забить и все...Главное что говорила я искренне..и думала искренне, да и передумала в общем-то тоже искренне...Моя совесть чиста))Да ну их всех...объяснять чего-то....Пусть не восхищаются..зато во мне будет оригинальность)))
Сложнее всего быть искренним с самим собой....ведь ищя оправдание себе, своим поступкам, мы выгораживаем себя перед собой же....чтобы спать было спокойней.
Взаимная искренность - это обладание душами друг друга.
Искренность,правда...Правда -это когда не любишь-не целуешься а тем более не спишь...правда -это когда откажешь если чего то не хочешь... Если твое естество против и ты иссяк,но кто то там говорит что это долг..то получается насилие над собой а в итоге измена себе..-так вот правда то что ты уже не можешь а значит и не надо-все равно через одно место выйдет ...а все потому что предал себя....Вообщем все должно быть по любви а значит легко...Легко жить легко бросать легко бежать а может и легко потом умереть..Вот что такое искренность..главное,чтоб все по совести не предавая себя...А если ты такой,то ты точно знаешь кто искренен с тобой а кто нет..
бываю искренен только с людьми дорогими, с которыми можно быть действительно искренним, и не бояться, что твоими искренними словами могут воспользоваться