Как можно научится не падать на лыжах?
У нас в школе физкультура на лыжах а я всегда падаю! И еще я в 6 классе! Все мои одноклассники сегодня проехали два круга лыжни, а я даже один не смогла проехать! Кататься у меня немного получается, но проблема в том что я постоянно падаю! И боюсь съежать с маленьких горочек и забираться на них! Елочкой у меня немного получается, но все равно падаю! Сегодня скатилась с маленького бугорочка и упала прям на дорогу! Могу и просто когда ехать на лыжах упасть!
нужна уверенность. когда ты уверена в себе, никогда не упадешь! а для уверенности нужна практика, покатайся как нибудь одна, поупражняйся. а когда с горки едешь, приседай пониже, палки под руки и вперед! если скорости боишься, то раздвинь руки в стороны, но ног не разгибай. а при езде катайся с постоянным наклоном вперед)
Для начала - научись правильно падать. Боязнь упасть пройдет и будешь гонять как Жан-Клод Килли!
завести свои лыжи, ходить на них в лес каждый выходной, своим ходом, лыжи лучше с насечкой - они меньше скользят, на них меньше падают. успехов!
равновесие держать надо с горки на лыжах катайся когда с горы едиш немного приседай в перёт наклоняйся
Держи равновесию