Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу настроить комбик для электрогимтары

Засекреченый Ученик (152), на голосовании 11 лет назад
Не могу настроить комбик для электрогитары, хочу чтоб звуки издавались, как у AC/DC. Для данного комбика, как нужно подкрутить? комбик и гитара YAMAHA PA-012 WH, NUX frontline 8.
Играть умею, но пока что только на аккустике (в наличии тоже есть, HOHNER и электроаккустическая не помню фирмы.
Голосование за лучший ответ
Kamino Мастер (1246) 11 лет назад
если ты про перегруз то посмотри кнопки типа gain, overdrive и т. п. А если ты про Ангуса Янга то у него гитара была пиздец какая) никакая другая такой звук не издаст. Ну и примочек у них целый гараж хотя сам он говорит что ничего не использует. Вот что он сам говорит:
YOUNG: По сравнению с Мэлом, мой более "гранджевый", он более грязный. У Мэла замечательный толстый звук с большими теплыми низами и яркими высокими частотами; звук, который многие гитаристы хотели бы иметь, но никогда не могут его получить. И если вы внимательно его послушаете, поймете, что он и наполовину не перегружен так, как многие думают.
GW: То же самое можно сказать и о вашем звуке.

YOUNG: В общем - да, по сравнению с тем, что у большинства гитаристов, он очень чистый. Многие люди, которые играли на моей гитаре, были шокированы тем, как чисто она на самом деле звучит. "Стиль? Я и не думал, что у меня есть какой-то стиль. ", - смеётся Ангус. "Я просто подключаюсь и стараюсь делать музыку действительно тяжелой. Вот мой стиль. . или его отсутствие! Вот почему я использую супертолстые медиаторы Fender - в них больше пластика, и они дольше не снашиваются! В действительности, я такой маленький, что когда я беру открытый аккорд "ля", меня просто отбрасывает влево, а когда я беру открытый аккорд "соль" меня несет вправо. Вот насколько тяжело я играю, и вот откуда появились эти мои странные движения на сцене - я просто иду туда, куда меня заносит гитара.

"GuitarWorld: Вы когда-либо переключаетесь на звукосниматель у грифа для создания другого тонального саунда?

Angus: Я часто пользовался этим приемом в самом начале, и всю свою жизнь буду уважать этот переключатель "звучков". Я все еще, бывает, пользуюсь им и сейчас, но только тогда, когда я в дурном настроении. На сцене я это делаю очень редко. Черт побери, да вы можете значительно варьировать свой звук просто меняя место звукоизвлечения - вам даже не надо прикасаться к этой штуковине! Если вы дергаете струну ближе к подставке, вы получаете больше высоких частот, а если вы удаляетесь от нее, звук становится более низким
Похожие вопросы