Natalia_56
Гений
(50906)
11 лет назад
Сардельки лопнут при любых условиях варки, а чтобы они не лопнули, их надо наколоть вилкой в нескольких местах.
В мультиварке можно сварить сардельки довольно быстро. Кладете в чашу проколотые сардельки, наливаете в чашу кипящей воды из чайника, чтобы только прикрыть сардельки, включаете режим ЖАРКА - через 5-7 минут у Вас сардельки сварились. Если они были заморожены, то минуты 2 добавьте.
Но проще всего, если у Вас она имеется, конечно, сардельки разогреть в микроволновке (СВЧ) - накололи вилкой, сложили в стеклянную чашу, закрыли чашу крышкой, поставили в СВЧ и через 5 минут у вас сочные горячие сардельки...
Источник: личный опыт