Голосование за лучший ответ
Little Dick
Мудрец
(10488)
11 лет назад
А понравится ли вашему парню, что вас видел обнаженной фотограф? Не все они гомосексуалисты :) Хотя, можно найти девушку-фотографа. Тогда такой альбом будет приятным подарком. Плюс и вы сможете сохранить свои изображение на пике сексуальности - будете на пенсии пролистывать и хвалиться какой были секси :)
I'm your LiL!annПрофи (721)
11 лет назад
Да, фотограф будет девушка.. . а вы сами считаете как - лучше такой подарок или что-нибудь практичное?
Микола Питерский
Искусственный Интеллект
(125169)
11 лет назад
Нет не это не подарок! У него может появиться мнительность и даже затаится злость .потому, что он может подумать такая красотка ...и кто я?
И вообще.. Вы же должны считаться друг с другом.. уважать Чувства.. а не травмировать.. сначала посоветуйся с ним на счёт- такого подарка"
I'm your LiL!annПрофи (721)
11 лет назад
я бы в жизни не подумала, что такое может травмировать.... и еще я думала, что красивой женой просто гордятся и хвастаются.. . к тому же он отлично знает, как я на самом деле выгляжу и прекрасно себя при этом чувствует.
Да понятное дело, что можно спросить, просто какой тогда сюрприз..
Хельга
Профи
(841)
11 лет назад
Девушка, делайте и дарите! Чудесный подарок между прочим. Совершенно не стандартный. Это очень ценно, если у вас действительно серьезные отношения с прогнозом на будущее. Всю жизнь будете это вспоминать. Хорошо, что задумались... потому что если парень ревнив (считаю, что вы сами это определенно знаете) , то чересчур откровенные фото могут вызвать обратный эффект тому, чего вы ждете. Поэтому если уж фотосессия, то позаботьтесь чтобы и эротика с намеком на целомудрие тоже была. Мужчины ценят верность. Посмотрите по обстоятельствам, стоит ли показывать ему абсолютно все фото. Когда муж в командировку уезжал, специально просил такие фотки. Сама с фотиком на штативе мучилась. Так что при любом раскладе делайте, не пожалеете.
или это все не надо, а надо дарить только борщи, носки, улыбки, себя в постели, аэрографы, дрели, адеколоны и галстуки?