Top.Mail.Ru
Ответы

Что нужно что бы победить в драке? И как поступить с таким человеком?

Подскажите что мне делать и вообще как быть с этим человеком? Сегодня в школе (мне 14лет) я отвечал у доски, мой телефон остался на парте. Когда я вернулся к парте я его не нашел, я так и подумал что кто-то прикалывается. Выйдя из класса, я начал спрашивать, но мне никто не ответил, все говорили что не знают. Это был последний урок и вообще меня бесят такие шутки, поэтому я сказал что верните а то я буду говорить по другому, я сказал что соберу всех и тут появился тот из за кого я пишу это все, он мне сказал что кого ты соберешь, ты же лох и все такое, ну я решил не терпеть и начал драку прям возле кабинета. драка длилась секунд 30, потом нас начали разнимать, Его схватили крепче чем меня и я смог вырваться и мог ударить его с коленки по лицу, но подумал что это будет неправильно. Кстати телефон мне отдал одноклассник с которым я раньше дружил, он сказал что нашел его у себя, хотя он мог его взять по прикалываться, он никогда не дрался, был хорошим парнем и я просто взял телефон и ничего не сказал.
Мы договорились встретиться не далеко от школы, пока я ждал его меня начало трести, мне стало страшно, он привел своих друзей, дружил он с авторитетами школы, ну можно так сказать. Я сказал друзьям что бы не лезли. Я знал что стоит бить первым, ибо шансы выиграть так больше, тем более у меня поставлен удар, и если бы мне повезло все могло бы закончиться на 1 ударе. Но как только мы начали с ним говорить, я не мог ударить его первым, я вообще не дрался почти никогда. Я думал что он сильнее меня на много. Он учится со мной в 1 классе, но в марте ему будет 16, а мне в феврале только 15, он был ниже где-то 160 см, но весил на 15 килограмм больше меня, при этом не казался толстым, а выглядел упитанно. А я 168см 50 кг, но не дрыщ, я ходил на плавание 6 лет, потом занимался карате пока не настали серьезные проблемы с учебой и почками. Короче хоть я и понимал что надо бить 1ым, я так и не смог сделать этого и опять началась драка. Мы дрались долго, и никак не могли повалить друг друга и одолеть, но когда я не достал коленкой по его лицу, для других выглядело так будто я ударил его. Я почувствовал что меня сзади бьют по ногам, я удивился и в то же время остыл. И увидел что это его друг из 9го класса, которого я честно сказать боюсь, но я с горяча сказал на него, а он в ответ угрожал мне. И с этого момента мне хотелось лишь уйти, но и слушать оскорбления я не хотел, мы начали говорить друг с другом, они говорили в 3ем, я 1, они надавили на меня, после этого я вообще сломался, но спровоцировал начало драки. И он меня побил.

Хочу сказать что я не стал винить друзей что они не заступились, я понимал что они не смогут ничего им сделать. Но теперь я хочу рассказать про человека из за которого я сейчас сижу побитый. Он учится в моем классе и он очень наглый, он любит обижать слабых, да и своих друзей. Он вечно лез к ним, начинал бороться, вечно отжимал у кого-то что нибудь дешевое, ну там газировку или что то такое. Все время этот человек издевался над рыжим из моего класса, которого мне реально жалко, он учится очень плохо, его хотят оставить на 2ой год, а так он веселый, мягкий парень который не может постоять за себя. Этот урод вечно приставал не только к нему, но и ко мне и я боялся его, но в то же время я не такой как рыжий. Короче суть в том что он меня очень бесит, наглый урод который когда ему что то надо начинает умолять, а как только ты ему как-то поможешь он начинает издеваться над тобой. Что мне с ним делать? Мама спалила что я дрался и если увидит что меня побили пойдет в школу, не смотря на то что я буду ее отпрашивать. Он скорее всего будет опять лезть ко мне, я не хочу проиграть опять, как мне не бояться его?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Во первых, нужно меньше думать и копаться в себе, от этого ты больше волнуешься, нервничаешь и боишься. Нужно всё упростить - случается драка, дерись, не случается, не дерись. Надо быть как американский стаффордширский терьер, он всегда в хорошем настроении, ему порвали морду, а он пришел домой и с мячиком играет. Так ты тренируешь характер. Побеждать этих типов, возможно, не всегда будет получаться, а возможно и не будет получаться вообще, но это не должно быть поводом не драться с ним в следующий раз. И вообще совет старайся пока ты в школе драться как можно больше, потому что, пока ты в школе от драк меньше всего последствий и больше всего пользы. На школьных друзей не рассчитывай, если зовешь их с собой, то только как секундантов. Вот так, зубы стиснул, подбородок прижал и работай, о результате не думай, потом будешь собой гордиться вне зависимости от исхода.

Профи
11лет

Тренироваться и побеждать

Профи
11лет

серьёзно займись тренировками.. . скорее всего он будет продолжать себя так вести, чтобы поддерживать свой авторитет среди старших друзей.. . но так как сейчас ты его победить не можешь, то начни работать над собой, а пока старайся меньше с ним конфликтовать, потому что он теперь может провоцировать драку, зная что победит.. . но ты не отступай, в крайних случаях давай сдачи, но старайся не доводить до этого, пока не научишься за себя стоять...