Top.Mail.Ru
Ответы

Если мужчина к 35 годам ни разу не был женат и не нажил детей. с ним что то не так? потому как хороших мужиков еще

Щенками разбирают)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Тут ко мне знакомиться один мужчина на одноклассниках стал, 33 года, женат не был, детей нет. Говорит, работал. Ага, токарем. Так вот, попереписывалась я с ним, и уже поняла – шиза. Стоит ли удивляться, что он никогда не был женат?
Недавно ко мне мужчина знакомиться подкатил. Спрашиваю, сколько лет, 35. Спрашиваю, женат ли, разведён. Так вот, если бы он мне сказал, что никогда не был женат, то был бы отшит так же, как и первый вариант. А так ничего, общаемся. Что будет дальше – посмотрим.

Источник: Лично я остерегаюсь таких мужчин. И другим совет даю: Остерегайтесь! Ну не может нормальный мужчина в 35 лет быть без прошлого.
Просветленный
11лет

Ничего это не значит.. возможно у него другие цели и желания в жизни..

Искусственный Интеллект
11лет

человек не животное. Его сложно разобрать пока он сам не захочет. Такой вариант почему -то редко кому приходит в голову. В моём понятии такой мужчина куда более интересен и вызывает больше доверия, чем залётный какой-нить малец с кучей алиментов и браков. Думает значит, не кидается в омут, не рубит сплеча

Просветленный
11лет

у каждого свои ценности в жизни, привычка наших людей осуждать других за что либо это считается нормой, начните с себя

Просветленный
11лет

Всё с ним так.