Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Девочки! Что вы делаете в первую очередь: красите ресницы тушью, а потом тени или наоборот тени, а потом только ресницы

Я по первому варианту всегда, т. к. тушь все равно часто бывает остается на веке, поэтому не вижу смысла накладывать в первую очередь тени. А тут на одном сайте прочитала, что так якобы плохо тени лягут.

Дополнен

да вот не получается у меня не мазать веко тушью, а если не мажу его, то мне не нравится как сама тушь легла и как вообще я ресницы накрасила. Но! пробовала и так, и сяк, не могу сказать, что тени как-то лучше держаться или что-то в этом роде. Разницы не вижу, поэтому и не могу понять в чем фокус

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

фокус в том, что нанесение туши до теней может быть чревато пачканием и склеиванием ресниц во время нанесения.

тени в любом случае слегка пылят - сухие и запеченые - поэтому лучше тушь после теней.

вот и все. Если не получается - делайте как удобно, я сама переучилась только лет 5 назад. ДО этого сначала тушь, потом подводка и в конце тени.

Источник: визажист, косметолог
Оракул
11лет

я тени, потом подводка, потом тушь)
потому что если сначала тушь, а потом все остальное
тени осыпаться на туш и туш уже не черная, а с цветом теней... .
и подводка окрашивается в цвет теням ...

Просветленный
11лет

тени, карандаш
тушь потом

Ученик
11лет

Наносим на лицо тени, пудру и румяна, а уже в конце тушь.
Читайте много интерестного о нанесении теней здесь http://ladyzine.ru/mercajushhie-teni/

Мудрец
11лет

все верно, учитесь наносить тушь не пачкая век, потом это войдет в норму)