Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересадка в Москве

Der Teufel Знаток (317), закрыт 11 лет назад
Здравствуйте. Лечу с пересадкой через Москву в Питер. Пересадка в Шереметьево, разница между прилётом и отлётом 1.5 часа. Успею ли я на регистрацию и на посадку?
Лучший ответ
toma.glyba@list.ru Знаток (279) 11 лет назад
1,5 часа вполне хватит на пересадку. Возможно, придется даже подождать немного
Остальные ответы
Роман Папаша Гуру (2761) 11 лет назад
Если прилёт также в Шереметьево, то конечно успеть не сложно. В случае если стыковку осуществляет авиакомпания в случае задержки первого рейса заранее поднимайте "крик" о том, что опоздаете на стыковочный рейс.
Если прилетаете в Москву в другой аэропорт, то успеть не возможно, только через сутки, т. к. на дорогу в Шереметьево потратите часа 2,5 минимум
Нет Нет Мудрец (16508) 11 лет назад
Перелет был из-за граници, интервал 1,15....всё успел. Регистрация на питер заканчивается за 30 минут до вылета а не за 40 как обычно, плюс в первом пункте могут дать два посадочных и если у Вас только ручная кладь то есть ещё 10 минут так как Вам всего нужно подойти к нужному гейту за 20 минут до вылета.
zalexИскусственный Интеллект (269781) 11 лет назад
Весь вопрос в том, в какой терминал человек прилетает и из какого потом вылетает в Питер.
КоровушкаМудрец (10262) 11 лет назад
При чем здесь ручная кладь? ежу понятно, что багаж перегрузят без вашего участия
Нет Нет Мудрец (16508) Ежу не понятно что если летишь из-за границы то багаж должен получить в Москве?
DmitryEremin Знаток (365) 11 лет назад
обязательно зарегтесь онлайн, в принципе 1.5 часа всегда хватало, если вы летите рейсами одной компании, то вообще все будет хорошо: точно дождутся; если прилетаете из-за рубежа в Москву, то иногда бывают очень длинные очереди на границе, советую в этом случае пробиваться вперед, размахивая следующим билетом, обычно люди пропускают :)
zalex Искусственный Интеллект (269781) 11 лет назад
Весь вопрос в том, в какой именно терминал прилетает Ваш самолет в Шереметьево и откуда вылетает рейс в Питер. Если, к примеру, прилетаете в Терминал D, Е или F а вылетаете из C или В, то придётся, в лучшем случае, потратить на дорогу 20-30 минут, а при наличии пробок на дороге - и того больше. Так что вполне реально опоздать. Так что Вы уж уточните вопрос свой...
Коровушка Мудрец (10262) 11 лет назад
Успеете! Думаю, что вас наберется несколько человек и вам будет всем вместе веселее.
Людмила ТумановаУченик (140) 10 лет назад
я пыталась не успела :( задержали самолёт, очень долго выдавали чемоданы и мой самолёт улетел :(
Nikolay Знаток (383) 11 лет назад
Если задержек не будет, то вполне реально
Похожие вопросы