Фурункулез 8 лет продолжается, прошу помощи голова с каждым днем болит все сильнее.
8 лет меня мучает стафилококковый фурункулез, прошу вас не пишите про наружное лечение, про переливание крови из вены в попу, про дрожжи, про антибиотики, про вакцину стафилококковую, про имудон, все это не помогает, проходил целые курсы лечения, вся спина, шея и голова гниет, ВИЧ нет, Гепатита нет. Иммунитет отличный, в обще кроме этого золотистого стафилококка ничего не беспокоит, врача нет в городе (инфекционист-иммунолог) .
Прошу вас помочь, и еще раз прошу не пишите, как лечить снаружи, это не смешно.
Спасибо за ответ, сижу на диете минимум углеводов, кровь на сахар сдавал, все в норме, бак посев выявил золотистый стафилококк, буду искать эндокринолога. Еще раз спасибо.
Это совсем не смешно! Ищите эндокринолога. Сдайте кровь на сахар обычный и с нагрузкой. Гнойные выделения и кровь надо сдать на посев. Только в лаборатории скажут, к чему чувствителен этот вид стафилоккока. Мой маленький сын страдал от этого 2 года. Могу дать только один совет: сядьте на стогую диету ( это я серьезно) . Исключить: мучное, сладкое, жирное, жареное и т. д. Выздоравливайте!