Граф де Валль
Искусственный Интеллект
(636579)
11 лет назад
Берешь разделочную доску, одеваешь на нее один или два пищевых полиэтиленовых пакета ( в зависимости от размера доски) , сверху выкладываешь рядами слепленные пельмени - и на балкон в заморозку. Или в морозильную камеру.
После застывания пельмени легко снимаются руками с пакета.
Мария Носова
Знаток
(455)
11 лет назад
Поверхность посыпать слегка мукой. Удобнее всего отколупывать потом с гладкой стеклянной поверхности, хуже всего - с деревянной разделочной доски, имхо.
✿ܓsweГуру (2528)
11 лет назад
Так вот к фарфору прилипли. Не стекло, но похожее. А, помню, в деревне всегда на деревяшке замораживали. Вот и пойми...(
be happy don’t worry
Мыслитель
(5228)
11 лет назад
пельмени делаем семьей ...
когда на улице холодно.. от -15-20....и более. .
поверхность на что ложим готовые.. любая.. .
обяз. ее чуть присыпать мукой.. .
сделали быстро партию. .
штук 150-200 и сразу на мороз.. .
и стоят там больше часа. .
делаем сразу от 1000 штук.. .
под настроение. .
пока делается след партия. .
эти ссыпаются в мешочки.. или ведро.. одно-два. .
проблемы прилипания нет вообще. . .