Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

показал фак, что делать?

Андреевич Знаток (338), на голосовании 11 лет назад
История такова: на служебной машине выехал по своим делам. Меня остановил гбддшник за не включенный ближний свет фар и не поддаваясь моим уговорам на то что бы я отделался предупреждением влепил штраф 500 р. Расдосадовшись ( был на эмоциях) , проезжая радар, я нажал на педальку газа и одновременно показывал фак в камеру регистратора. Внимание вопросы: это будет как то преследоваться по закону? Если да, то по КОАПу или УК. Как то можно получить штраф или иную форму внушения минуя свою фирму?
P. S. Не поддавайтесь эмоциям.
Голосование за лучший ответ
vvdmitriev Мастер (1476) 11 лет назад
Нет конечно. Может быть у вас палец чесался. Тем более в камеру)
Серый Искусственный Интеллект (230365) 11 лет назад
Если нарушили ПДД, то получите подарок по почте.
Хотябыч Хотябыч Мудрец (17530) 11 лет назад
Конечно же нет. Скажешь мошку убивал на стекле лобовом. Никто тобой не будет заниматься. Не ссы. Ты никому не нужен.
Сергей Яременко Гуру (3223) 11 лет назад
А за что привлекать? У нас в законодательстве не прописан жест фак как оскорбительный. Многие люди, например, таким жестом показывают цифру один
???????? ?¤?°???????????? Мудрец (15795) 11 лет назад
не боись, это все фуйня. Им некогда смотреть на разные факи, они смотрят на бубло в твоих руках, мусоров только эта хрень интересует. А может так и надо, что их семьи будут ждать когда ты нарушишь ПДД более серьезно, а....
Похожие вопросы