Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все блоки черные в Minecraft 1.7+

FaLaDa Знаток (260), закрыт 6 лет назад
Если я беру, например факел, все блоки просто становятся прозрачными или черными, текстур паков нету, чистая сборка, в чем дело? ? В гугле не нашел ответов, че за черт, я вообще не понимаю как боротся с данной проблемой. . .
Если кто подскажет, большое вам спасибо.

Дополнен 11 лет назад
Я это уже делал, и текстур пак другой ставил, настройки менял, ничего не помогает =(
Дополнен 11 лет назад
И да, у меня есть 1.6 и 1.5.2, но, мне нужна 1.7 для моего нового проекта, на более старых версиях все ок, просто команды добавили для командного блоки, и я хотел одну карту построить.
Вот и установил свежак, и увидил.. . Ужас.. (
Дополнен 11 лет назад
Вопрос закрывается! Все решил сам. Всетаки полазил в настройках полчаса и нашел настройку "Мип-маппинга"... И я убрал в минимум, все, беру в руки факел, блоки остаются нормальными.. . Всем кто ответил спасибо.
Лучший ответ
михаил волков Мастер (1833) 11 лет назад
Прорисовку понизь, поставь другой тестурпак, поменяй свой майнкрафт на другой, нормальный.
Остальные ответы
sdfghj sdfghjk Ученик (152) 8 лет назад
у меня токая же проблема не могу решить
Руслан Губарев Ученик (62) 8 лет назад
И у меня всё в чёрно-белом, а ответов нету: (
Artem Filippov Ученик (126) 8 лет назад
и у меня. что делать???
Кирилл Атрохов Мыслитель (5901) 7 лет назад
Установи java поменьше версии, а потом (если используешь лаунчер типа TLauncher) вручную укажи путь к файлу jawaw.exe если он не указан
Дарья Соседова Ученик (176) 5 лет назад
чувак, можешь помочь? У меня такая же хрень с блоками
Похожие вопросы