Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

свадебный каравай

кристина Знаток (481), закрыт 10 лет назад
что делать со свадебным караваем. (он засох и покрылся плесенью.) 3 месяца назад была свадьба каравай не доели. можно ли его скормить курям
Дополнен 10 лет назад
выкидывать жалко
Лучший ответ
Анастасия Романова Профи (656) 10 лет назад
Конечно, скармливайте, не оставлять же его тухнуть дальше. А куры - птицы приспособленные и выносливые, так что не переживайте, не отравятся:)
Остальные ответы
Мария Носова Знаток (455) 10 лет назад
Ну да. Обычно их сразу после свадьбы и утилизуют в мусор работники кафе и ресторанов.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 10 лет назад
если память не изменяет бабушка рассказывала что свадебный каравай хранили один год (правда места точно не помню) в определённом месте то ли под иконами в святом углу то ли напротив после крошили и отдавали птицам диким не домашним но она была верующия и соблюдала все обряды какие современные попы и не слыхивали хотя не так давно один пытался вернуть народ к вере а не в магазин так его до сих пор хают так что мусорное ведро оно самое то хотя он и является символом единения двух душ перед богом
ЛюдмилаОракул (94794) 10 лет назад
я весьма тронута вашими словами о человеке, который старался вернуть народ к вере....мне приятно что вообще такие люди есть...я думала и нет уж))))
кишки соблазнительные Ученик (198) 10 лет назад
либо съеште и отравитесь либо выкиньте
Похожие вопросы