Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Помогите!! ! Очень надо!!!

УЖАСНО лезут волосолы вот уже около двух лет. Прикоснуться нельзя, а чесать тем более. На фото изображено два клочка, которые вычесаны массажкой за два дня. После мытья выпадает как за сутки!! ! Помогите советом, может есть какие маски, укрепляющее корни волос, либо проверенный бабушкин совет.

PS: Началось около двух лет назад. Как я предпологаю, после того, как решила окрасить термоядерно-черные волосы в соломенный в домашних условиях, а не получалось. В итоге за год травилась раз десять точно!! ! Сейчас волосы везде: на мебели, полу, изнанке халата!! !

Дополнен
Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Дорогуша, тут тебе никакие маски не помогут, иди к дерматологу, это или грибок или болезнь луковиц, от грибка помогают шампуни с цинком, стоят не дешево, за то после первого применения результат можно заметить, и продаются в аптеке только

Знаток
11лет

привет, советую вообще не которое время их не красить, я мою яйцом втираю в голову, затем шампунем а после ополаскиваю голову пивом. . 0,5 бутылку чуть разогреваю и выливаю на голову. . попробуй.. . удачи

11лет

К дерматологу надо. Соскоб сделать, на грибок проверить.

Ученик
11лет

попробуйте витамины для ногтей волос и т. д, мне перфектил советовали

Оракул
11лет

Это лобковые?