Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите! ! !Как найти девушку в вк если ты знаешь только её имя и больше ничего. Очень понравилась.

сослан хуштов Ученик (162), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Попович Знаток (448) 10 лет назад
Если не знаешь ни города, ни увлечений ни страны ...то ОТ КУДА ТЫ ЕЁ ИМЯ ВЗЯЛ ?! Ну если внешность помнишь то остаётся только перелопатить всех девушек с таким именем ...
Остальные ответы
Лоэнгрин Оракул (75101) 10 лет назад
Нужно знать хотя бы ещё фамилию и город, кроме имени. Или город и возраст. иначе бесполезно
Zhenya:) Мыслитель (6483) 10 лет назад
Написать примерный возраст (хотя не все указывают) , город (опять же не все указывают) , семейное положение, где учится. . Еще вариант-если знаете как точно зовут ее друзей-у них она может быть в друзьях.
Sasuke Uchiha Ученик (103) 8 лет назад
я не могу найти девушку в которую влюбился с 1-ого взгляда мы с ней живем в одном городе ну знаю только ее имя
Денис Аввакумов Ученик (99) 1 год назад
Я в пансионате влюбился в девочку, 9-10 лет, знаю только еë имя - Валентина. Видел еë родителей. У неë младшая сестра. У неë под дверью оставил записку с номером. Все. Прошло уже 2 часа. Походу не получилось. Это была любовь с первого взгляда... ???‍?
Антон Абрамов Ученик (103) 1 год назад
Я ее в реальной жизни нашол но она не хотет говорить ВК как она записана
Похожие вопросы