Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ хочется секса, а достойного мужчины нет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

ну вот почему каждый понимает этот вопрос в меру своей испорченности? все извратили, диагноз шизофрении поставили, в мании величия обвинили. А я так понимаю Наталию: никто не спорит, что есть достойные, просто среди них не встретила она того, с которым не только секса хочется, но и душевной и духовной близости, взаимной любви.

Искусственный Интеллект
11лет

В смысле, нет мужчины, "достойного секса с тобой? "
Ничего не делай, просто запишись на прием к психиатру. У тебя параноидальная шизофрения, осложненная манией собственного величия. Пилюли попьешь недельку, тебя отпустит, сразу найдутся партнеры для секса.

Искусственный Интеллект
11лет

Когда я стану старой тёткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл.. .
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был? "

Мудрец
11лет

Заняться творчеством или другими полезными делами. Вспомнить свои давние мечты и осуществить их. В общем, жить полной жизнью.

11лет

Странные какие-то ответы.. . Автор имеет в виду, на данный момент нет достойного мужчины для серьёзных отношений, спать с кем попало не хочется, а физ. желание присутствует (Ведь я всё правильно поняла? ) Что делать? Вот не знаю) У самой такая же ситуация.. . Размениваться на то, что есть, или ждать принца, но пока вот так ждёшь, одичать можно))