Роман Колесников: Это понятно. Просто интересно как они это делают? привычным нам способом и просто добавляют сумму? и как они скрывают стоимость? ведь приходит подтверждение, а там указана цена...
Metro Man: Спасибо за ответ. Но меня волнует не дешивизна, а сама система заказа этих билетов турфирмами. Многие просто продают их в любую точку мира. дешево и все такое. Мне интересно, они их просто перезаказывают на интернет порталах или как?
*солнышко*, Юлия Бороздина: Спасибо за ответы! Еще вопрос к опытным. А отели они и экскурсии как заказывают? Сами летают туда и договариваются с экскурсоводом на постоянное сотрудничество, или еще есть какие то способы?
Я сильно сомневаюсь что у них стоят программы которые стоят совсем не дешево. А небольшие турфирмочки предлагают такие направления.
У меня закрадываются мысли, что они перепродают те же билеты которые мы можем заказать в скайсканнере или любом другом онлайн сервисе. Просто не у всех людей, и даже у большинства не хватает знаний как это сделать.
Если здесь есть люди которые раньше работали в турагентствах и знают как это сделать, пожалуйста подскажите мне.
Спасибо!