Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206514)
11 лет назад
А ничего не добавляй. есть ведь щи с картофелем, а есть и без картофеля.
В белорусских деревнях варят щи без картофеля- в горшок кладут мясо на косточке, варят бульон, затем- квашеную капусту, закрывают горшок крышкой и отправляют в истопленную печь дор обеда. Достают горшок, мясо растолкут ложкой, косточки отдадут собаке, а на стол - миски с душистыми щами поставят, да ещё гладыш сметаны домашней....
оля исакова
Гуру
(3803)
11 лет назад
Может свеклы побольше, будет свекольник, свеклу потереть на терке, лук поджарьте с морковкой и свежими помидорами, можно и фасоль положить, если есть, зелени побольше, при подаче полить лимоном или сметану положить