У подруги было день рождение. Поскольку она моя самая лучшая подруга, то я просто никак не могла ей отказать в ее просьбе поехать с ней на дачу. Мне 21,подруге 23,разумеется она знает, что я девственница. Сама подруга уже давно лишилась ее и вела беспорядочный половой образ жизни, вечно подбивая меня на то, чтобы я тоже как можно скорее лишилась ее. Ну я же не такая идиотка, у меня мозги-то есть! Если я и буду с кем-то лишаться ее, то только с мужем, пусть и поздно, но с любимым. Так я ей это и сказала, но она лишь выказывала мне, что рано или поздно и так лишишься и т. д.
Наступил день ее рождения, мы приехали к ней на дачу. Гостей было человек 18.Все как обычно: музыка, алкоголь, танцы и т. д. Где-то ближе к 3 часам все мы завалились в гостиную на диван. Чуть позже народу надоело сидеть на одном месте и он разбрелся по всему дому.
За весь вечер я выпила где-то один бокал шампанского, потому что не пью, но из-за др подруги решила выпить. вскоре в гостиной осталось человек 5:я, подруга, 2 пацана, которых я не знала и девченка еще одна. Поболтав где-то с полчаса, моя подруга ушла, захватив с собой ту девченку. Мы остались втроем. Я посмотрела на них и убедилась, что они достаточно трезвые, ну слава богу, думаю. Ладно, предложила посмотреть телик. Уже выбирая диски, мы сидели и думали, что посмотреть: комедию, боевик, триллер или фантастику. Остановились на триллере. Спустя 10 минут просмотра фильма, один из них начал залезать ко мне под платье. Сначала я этому значения не придала, думаю, подвыпил все-таки. По рукам понадавала и тот потом отстал. Еще спустя 5 минут, когда этот уже убрал свои руки, ко мне начала домогаться второй. Тут я уже не выдержала, наорала на них обоих, и эти 2 олуха сразу же вместе полезли ко мне. Один из них начал говорить что, твоя подруга сказала нам, что ты девственница и все в таком духе. Сказать, что я там ***,это толком ничего не сказать. Мало того, что я сижу здесь в компании этих двух извращенцев (одному было 22,второму 23),так я еще и орать не могла (один из этих придурков мне рот затыкал вечно) . Я сразу же внутренне сжалась, поняв что я не знаю как отсюда выйти и что мне делать. Тогда я решила подыграть им, сказала, что якобы согласна, но только вот мне нужно взять вон ту вещь с кресла (там чей-то халат лежал) . Надо было видеть эти мерзкие, ухмыляющиеся, наглые лица. Они меня отпустили, и я направилась к креслу. Еще пара мгновений и я практически выбежала за дверь, но один из них схватил меня буквально в охапку и потащил обратно. Не знаю как, но я его укусила и все-таки выбежала за дверь, сматываясь как можно дальше от этой гостиной. Тут же вызвала такси и уехала домой.
Проснувшись утром (я уже была дома) , ощутила, как сильно у меня болит голова (видимо даже бокал повлиял сходу) И тут же раздается звонок. Это звонила моя “лучшая подруга“.В ее голосе слышалась какая-то жалость и раскаяние. Она мне говорила “Наташ, ну прости, я думала, что так ты хоть быстрее лишишься ее, расслабившись в гостиной. Там такие симпатичные парни были. “ Моим ответом ей послужило лишь гробовое молчание и я сразу же повесила трубку.
Как? ! Моя “лучшая подруга“?! Как она могла так поступить со мной? ! Или она думала, что я там напьюсь вхлам и не буду ничего соображать или что? Да она издевается надо мной. Вот же потаскушка! Сама по парням с 16 лет таскается и их подговорила еще лишить меня девственности. Да она в своем уме? Вообще в голове не укладывается. Я в шоке от нее.. .
просто никак не могла ей отказать в ее просьбе поехать с ней на
дачу. Мне 21,подруге 23,разумеется она знает, что я девственница. Сама
подруга уже давно лишилась ее и вела беспорядочный половой образ
жизни, вечно подбивая меня на то, чтобы я тоже как можно скорее лишилась
ее. Ну я же не такая идиотка, у меня мозги-то есть! Если я и буду с кем-то
лишаться ее, то только с мужем, пусть и поздно, но с любимым. Так я ей это и
сказала, но она лишь выказывала мне, что рано или поздно и так лишишься и
т. д.
Наступил день ее рождения, мы приехали к ней на дачу. Гостей было человек
18.Все как обычно: музыка, алкоголь, танцы и т. д. Где-то ближе к 3 часам все
мы завалились в гостиную на диван. Чуть позже народу надоело сидеть на
одном месте и он разбрелся по всему дому.
За весь вечер я выпила где-то один бокал шампанского, потому что не
пью, но из-за др подруги решила выпить. вскоре в гостиной осталось человек
5:я, подруга, 2 пацана, которых я не знала и девченка еще одна. Поболтав
где-то с полчаса, моя подруга ушла, захватив с собой ту девченку. Мы
остались втроем. Я посмотрела на них и убедилась, что они достаточно
трезвые, ну слава богу, думаю. Ладно, предложила посмотреть телик. Уже
выбирая диски, мы сидели и думали, что посмотреть: комедию, боевик, триллер
или фантастику. Остановились на триллере. Спустя 10 минут просмотра
фильма, один из них начал залезать ко мне под платье. Сначала я этому
значения не придала, думаю, подвыпил все-таки. По рукам понадавала и тот
потом отстал. Еще спустя 5 минут, когда этот уже убрал свои руки, ко мне
начала домогаться второй. Тут я уже не выдержала, наорала на них обоих, и
эти 2 олуха сразу же вместе полезли ко мне. Один из них начал говорить
что, твоя подруга сказала нам, что ты девственница и все в таком
духе. Сказать, что я там ***,это толком ничего не сказать. Мало того, что я
сижу здесь в компании этих двух извращенцев (одному было 22,второму
23),так я еще и орать не могла (один из этих придурков мне рот затыкал
вечно) . Я сразу же внутренне сжалась, поняв что я не знаю как отсюда выйти
и что мне делать. Тогда я решила подыграть им, сказала, что якобы
согласна, но только вот мне нужно взять вон ту вещь с кресла (там чей-то
халат лежал) . Надо было видеть эти мерзкие, ухмыляющиеся, наглые лица. Они
меня отпустили, и я направилась к креслу. Еще пара мгновений и я
практически выбежала за дверь, но один из них схватил меня буквально в
охапку и потащил обратно. Не знаю как, но я его укусила и все-таки
выбежала за дверь, сматываясь как можно дальше от этой гостиной. Тут же
вызвала такси и уехала домой.
Проснувшись утром (я уже была дома) , ощутила, как сильно у меня болит
голова (видимо даже бокал повлиял сходу) И тут же раздается звонок. Это
звонила моя “лучшая подруга“.В ее голосе слышалась какая-то жалость и
раскаяние. Она мне говорила “Наташ, ну прости, я думала, что так ты хоть
быстрее лишишься ее, расслабившись в гостиной. Там такие симпатичные парни
были. “ Моим ответом ей послужило лишь гробовое молчание и я сразу же
повесила трубку.
Как? ! Моя “лучшая подруга“?! Как она могла так поступить со мной? ! Или
она думала, что я там напьюсь вхлам и не буду ничего соображать или что?
Да она издевается надо мной. Вот же потаскушка! Сама по парням с 16 лет
таскается и их подговорила еще лишить меня девственности. Да она в своем
уме? Вообще в голове не укладывается. Я в шоке от нее.. .