Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не могу удалить папку с внешнего жёсткого диска.

Не могу удалить папку с HDD. Папка пустая. Открыть её могу. Через «свойства» пишет: Размер 0 байт.
При обычном удаление (через «удалить» ) в центре монитора появляется надпись:
Ошибка при удалении файла или папки Не удается удалить …(название папки).. . Папка не пуста.
При удалении SDelite (красный крестик) на мониторе внизу справа на панели задач появляется жёлтый треугольник с восклицательным знаком и всплывающей над ним надписью:
SDelete.exe – Файл поврежден Файл или каталог F:\....(название папки).... поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK.
При удалении программой Unlocker, также появляется надпись в центре монитора:
Unlocker.exe – Файл поврежден
Файл или каталог F:\....(название папки).... поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK
При этом в центе монитора появляется надпись:
Ошибка Удаление объекта невозможно Выполнить операцию при следующей загрузки системы?
(неоднократные перезагрузки не помогают решить проблему)
Пробовал запустить программу CHKDSK, но безрезультатно. Как можно решить данную проблему? Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У меня внешний жёсткий диск TOSHIBA, папка была с сериалом, я удалил папку, все серии сериала удалились а пустая папка осталась, повторно удалить выдает ошибка при удалении и адрес ошибки, для примера "ошибка 0x00000f4", это только пример, там была другая ошибка. Папка переименовывалась но не удалялась, затем и ошибку перестала выдавать, пробовал удалить через "unlocker" пишет что удалено успешно, но папка не удалена а на своем месте. Далее попробовал вот это:
"Нажимаем «Пуск» > «Выполнить» (или комбинацию win + R) > вводим команду cmd > «OK»;
В появившейся командной строке вводим chkdsk C: /f (где С: — буква диска, /f — параметр команды для исправления найденных ошибок)"
В итоге нашла чего-то там, имена уже не существующих видео файлов в этой папке и чего-то там поправила, после этого папка удалилась.

Знаток
6лет

Ответ Почтальон'a помог. В винде есть графическая оболочка для этих функций:
`Свойства диска - сервис - выполнить проверку - автоматически исправлять найденные ошибки`. Вуаля, пункт удалить появился.
У меня потом на маке не получалось открыть диск. Чтобы поправить, я удалил все файлы начинающиеся с ._
Диск в exFat.

Знаток
6лет

благодаря "ПОЧТАЛЬОНУ" все удалил!!!

Искусственный Интеллект
11лет

перепиши данные с него нужные, диск- форматни. Чёй-то на вирусняк похоже.... или глюк системы. У меня было такое

Ученик

МНЕ ПОМОГЛО ЭТО: от Nik Kov,
`Свойства диска - сервис - выполнить проверку - автоматически исправлять найденные ошибки`. Вуаля, пункт удалить появился.