Не могу удалить папку с внешнего жёсткого диска.
Не могу удалить папку с HDD. Папка пустая. Открыть её могу. Через «свойства» пишет: Размер 0 байт.
При обычном удаление (через «удалить» ) в центре монитора появляется надпись:
Ошибка при удалении файла или папки Не удается удалить …(название папки).. . Папка не пуста.
При удалении SDelite (красный крестик) на мониторе внизу справа на панели задач появляется жёлтый треугольник с восклицательным знаком и всплывающей над ним надписью:
SDelete.exe – Файл поврежден Файл или каталог F:\....(название папки).... поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK.
При удалении программой Unlocker, также появляется надпись в центре монитора:
Unlocker.exe – Файл поврежден
Файл или каталог F:\....(название папки).... поврежден и не может быть прочитан. Запустите служебную программу CHKDSK
При этом в центе монитора появляется надпись:
Ошибка Удаление объекта невозможно Выполнить операцию при следующей загрузки системы?
(неоднократные перезагрузки не помогают решить проблему)
Пробовал запустить программу CHKDSK, но безрезультатно. Как можно решить данную проблему? Спасибо!
У меня внешний жёсткий диск TOSHIBA, папка была с сериалом, я удалил папку, все серии сериала удалились а пустая папка осталась, повторно удалить выдает ошибка при удалении и адрес ошибки, для примера "ошибка 0x00000f4", это только пример, там была другая ошибка. Папка переименовывалась но не удалялась, затем и ошибку перестала выдавать, пробовал удалить через "unlocker" пишет что удалено успешно, но папка не удалена а на своем месте. Далее попробовал вот это:
"Нажимаем «Пуск» > «Выполнить» (или комбинацию win + R) > вводим команду cmd > «OK»;
В появившейся командной строке вводим chkdsk C: /f (где С: — буква диска, /f — параметр команды для исправления найденных ошибок)"
В итоге нашла чего-то там, имена уже не существующих видео файлов в этой папке и чего-то там поправила, после этого папка удалилась.
Ответ Почтальон'a помог. В винде есть графическая оболочка для этих функций:
`Свойства диска - сервис - выполнить проверку - автоматически исправлять найденные ошибки`. Вуаля, пункт удалить появился.
У меня потом на маке не получалось открыть диск. Чтобы поправить, я удалил все файлы начинающиеся с ._
Диск в exFat.
благодаря "ПОЧТАЛЬОНУ" все удалил!!!
перепиши данные с него нужные, диск- форматни. Чёй-то на вирусняк похоже.... или глюк системы. У меня было такое
МНЕ ПОМОГЛО ЭТО: от Nik Kov,
`Свойства диска - сервис - выполнить проверку - автоматически исправлять найденные ошибки`. Вуаля, пункт удалить появился.