Top.Mail.Ru
Ответы

Обнимать умершего во сне. К чему?

Немного предыстории: мой крестный (мамин родной брат) умер в декабре 2013, совсем недавно поминали 40 дней. Но я в это время находилась в больнице, после операции, поэтому меня не было на поминах. Сейчас дома, швы послеоперационные заживают.
Так вот, сегодня снится мне сон, что все наши родственники близкие ищут крестного, а потом смотрю, все стоят на перекрестке угрюмые такие, и крестный среди них стоит. Он по пояс раздет и шрам у него, как после операции на щитовидке (в области шеи) , прямо свежий. А я обрадовалась, что его увидела, что нашли его. Довольная, в припрыжку к нему подбежала, начала обнимать и он меня тоже обнимает. А все родственники стоят просто в стороне, косятся, никто не улыбается даже. . .Я во сне этому удивилась очень.

Так вот, мне страшно, к чему может быть такой сон? Говорят, что плохо покойника обнимать во сне. . .

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Чем то его держат на Земле и он пытается с кем то связаться, После 40 дней нужно фото убрать, вещи раздать и венки с могилы убрать, отпустить душу нужно.

Мыслитель
11лет

ну он прощался

Профи

А он у вас умер от щитовидки...????

Мыслитель
11лет

Обнимать покойника во сне - обычно к болезни, но имеет больше значение для трактовки что Вы чувствовали во время объятий: если не было жутко, а радостно, как Вы говорите, то скорей всего все в порядке, не переживайте:)

11лет

перемена погоды испытание или потеря печальные известия неудача