Где найти тексты для секса по телефону или кто напишет, надо срочно!
- Я хочу тебя! … - закричало в трубку…
- Ты выводишь палец из моей киски, и притягиваешь к себе… Я послушно охватываю ногами твои бедра. Ты приваливаешься к стенке, и я помогаю твоему орудию оказаться во мне… Оно проскальзывает в мою мокрую киску, а киска принимает в себя твою превосходную палочку, которая так сильно начинает двигаться во мне, в такт нашим движеньям…
- Кончаю… - сказал мне вдруг Витька, всаживая в меня член по самые яйца. Я вдруг поняла, что достигаю оргазма и закричала…
- Да! Да! Да! Я ебу тебя… Я ебу тебя! – активно говорил мальчишка на связи. – Ты такая мокрая…
- Ах, о-о-о… а-а-а… о-о-о… - совсем не прикидываясь кричала я, чувствуя как подрагивает Витин член, выбрасывая в меня потоки спермы. – Глубже! Активнее! Не выходи из меня!
Он и не выходил. Он вгрызался зубами в мою грудь, всаживая свое орудие все глубже и глубже…
- Я хочу чувствовать его всего! – орала я, сжимая член и не выпуская его из себя… Витька вдруг выпрямился и вышел из меня. С его члена тонкой струйкой капала сперма. Я схватила его и стала пить сперму. Витька нажал на телефоне отбой. Схватил мою голову и стал ебать в рот. Я активно сосала его член, заглатывая его по самое не хочу. Витька стонал, ощущая, как я быстро успеваю и пососать, и облизать, и заглотить.
позвони и записывай на диктофон))
может нам исч0 и потрахаться за тебя, не!?
В интернете))))))))
Знаю два номера, один для общения с девушками, это 88095053935, второй для звонков парням, не только же парни хотят, но и девушки, это 88095055704