Океан Страстей
Мастер
(1291)
11 лет назад
Ты не один такой, я тоже ищу ту, которую наяву ещё не видел. И ты ищи, собери все мелочи из сна, которые тебе могут помочь в поиске (название города, остановки, улицы, завод, в общем всё, что вспомнишь) и начинай поиски. Через инет можно конечно в разных соц. сетях искать по фото, но это очень долго и мало успешно, может она своё фото и не вставляла вовсе, а картинку какую. Как бы то ни было, желаю удачи!
Машунькин
Мыслитель
(6698)
11 лет назад
ты шутишь? сны не дублируются и как правило логического продолжения не имеют. И что можно сделать-то? ? Ты сам подумай чуть чуть. Твой мозг отдыхал и воспроизводил реальные мыли... это просто мысли и больше ничего
Клеопатра
Мастер
(1567)
11 лет назад
Было, влюблена в мужчину из сна, оказался реальным позже! ! дружили, но расстались мы! ! Даже его номер снился телефона! Я такая счастливая, что он такой был у меня! Люблю его безумно, но не получилось ничего!
Mariya Shipova
Знаток
(291)
8 лет назад
У меня тоже самое случилось. Теперь ищу человека по имени Михаил (кажется в письме было такое имя). Я ему позвонила, предложила встретиться а кафе, он ответил, что не против. Телефон конечно не удалось запомнить.
Михаил у тебя очень светлая кожа, черные, как уголь глаза, и небольшая борода.
Мне дали понять, что я должна найти тебя и ты мой последний шанс.
Если ты прочтешь это сообщение напиши мне shipova_1978@mail.ru
Меня зовут Маша
Евгений Распопин
Ученик
(148)
5 лет назад
А я её нашел, свою любимую. Вы наверное не поверите, я по приколу поехал в Красноярск с другом, рассказал ему всё. Он оплатил все затраты, номер в отеле и вечером, как мне и снилось, в 11 часов ночи, я сидел на площади, посмотрел на часы было где-то 23:27-23:49. Вот проходят две девушки. Одна оч. красивая, а вторая была очень похожа на ту, что я во сне видел. Они прошли рядом со мною и вторая обратила на меня свой взор. Назвала по имени и меня как током шибануло. Я спросил "А мы раньше не встречались?" она сказала "Я тебя во сне видела, точно в этом месте! А тебя не Женя зовут?" Я сказал по приколу "Лена, да?". Она глаза округлила, и смотрит на меня взгядом рыбки, которая здохла месяц назад. Я и спросил, угадал? Она сказала да... Ну вот живём сейчас душа в душу. Трахае... Кхм... Не то, любим друг друга, спим вместе. Она забеременелла, я вот от неё и ушел. Вы наверное скажете, что я придурок, от своего ребёнка ушел, а я вам скажу ХА! Ребёнок то не мой... А друга... Вот как теперь верить людям? Друга зовут Кирилл, фамилия Исаев! Кто его знает скажите ему "Тебе привет от Старого Знакомого! Девка то как?". Если он спросит, "Ебану**й?", то это он)) Отпишитесь, если встретите...
Неизвестный Номер
Ученик
(150)
5 лет назад
Любое место, здание или человека во сне ты видел хотя бы один раз. Может быть ты про это здание или что то другое забыл, а мозг запомнил и во произвёл во сне. Абсолютно все во сне ты когда то видел от людей, до дырок в асфальте, я например узнаю людей и места в своих снах, а бывает так, мне приснился сон, через несколько недель точно такой же, с теми же людьми, сюжетом и остальным. Так что не растраивайся, ты наверняка увидишься я с ней снова, тебе тоже этот сон приснится не однократно.
Роман Шейн
Ученик
(161)
3 года назад
здравствуй дружище, 7 лет прошло с твоего поста про влюбленность к девушки из сна. скажи нашёл или забыл уже, сегодня мне приснилась девушка, знаю город, но того места где я с ней был его нет на яву в этом городе, не знаю ее имя ни сколько лет. пытался записать ее номер телефона села батарея, на ее телефон не смог записать свой номер, то клавиша зависнет то ещё что то. а потом зазвонил будильник.
Кирилл Самойленко
Ученик
(105)
3 года назад
Приветствую. Мне сегодня приснился сон, примерно токой же, но в сказочной форме.
Вообщем, я и ещё 5 или 6 девушек отправили учиться в какую то школу. Но она вообще в другом городе, то что было странно. И Вообщем один урок у нас был типо спасение собаки на воде. А я не умел плавать и девочки начали смеяться а одна и вовсе талкнула с причала и я упал в воду. Руку мою прижало камнем, но дело в том что я не задыхался под водой, я как бы дышал!! После меня вытащили а девчонки продолжили смеяться, и только тогда я понял что это не обычная школа а для сверх людей решил проверить свои способности. Я толкнул учителя и что очень странно она отлетела в воду где-то на метров 10. Она тоже не умела плавать, я прыгнул в воду ииии. с огромной скоростью поплыл к учителю. После того как мы залезли на пречал смех девочек пропал. После мне очень понравилась девочка, дело в том что никто не знал что мы делаем в этой школе а она знала. Она сказала что мы дети богов и у нас есть сверх силы. Я засмеялся а она разозлилась и ударила меня. Но дело в том что я отлетела и проломил стену в классе после этого я как бы влюбился в неё и понял что она говорит правду. И теперь меня мучает совесть. Что делать подскажите, мне искать её или все таки это всеволишь сон??
Горох А-Может-И-Нет
Ученик
(165)
11 месяцев назад
Несмотря на то, что прошло уже 10 лет с момента написания данного вопроса, я отвечу: да, случилось. я все-таки смогла найти парня, похожего на того, кто мне снился. Сейчас мы встречаемся, но это не так важно.
А вообще мой сон я достаточно хорошо помню, что удивительно.
Итак, сторитайм про сон:
Я гуляла по заброшенному зданию (многоэтажка, мб 4 этажа). Захожу внутрь, и вижу парня в черной одежде (не могу вспомнить её детально), рисующего пентаграмму. Он смотрит на меня, я на него и он говорит: "Чего приперлась, дуреха? Не место тут тебе.".Я ему отвечаю: "Я ангел твой, зачем крест расплавил?".И тут я проснулась. Знаю, сон - бред, но пишу как есть и как помню.
Спустя примерно 4 месяца нашла этого парня. Познакомилась с ним и исход событий знаете. Верить или нет- ваше дело. Но о таком я бы не стала врать. Итак, я считаю, что найти человека из сна возможна, так как имеются хотя бы небольшие шансы.
Surion
Ученик
(199)
7 месяцев назад
Я себе перережу вены. Мне приснился неимоверно реалистичный сон, в котором фигурировало немного моих друзей и незнакомые мне девушки. С одной из них завязался роман. Сон был на столько реалистичный, что я аж поверил, что всё происходит наяву, но когда проснулся был полон грусти и разочарования.
Дружие, я надеюсь, что за 10 лет с момента создания твоего вопроса ты всё же нашёл ту самую "девочку с картинки" и свято верю в то, что рано или поздно тоже найду её.
Владимир Воронин
Ученик
(230)
3 месяца назад
Привет. У меня случилась такая же ситуация. Приснился сон где была девушка, катала меня и мы с ней прикалывались. Она мне очень понравилась и я влюбился. Очень хотел бы найти её. Но увы это сон(