Что такое суп студента. . .дайте рецепт. . надо просто нет сил удивить друзей...
В кипящей воде варим картофель. Одновременно на сковородке делаем зажарку: лук + морковь + колбаска (лучше копченая) . Все хорошенько пассируем до золотистой корочки и оправляем в кастрюлю к картошке. Затем берем яйцо, разбиваем его в емкость и хорошенько взбиваем. Открываем свой супчик аккуратно вливаем яйцо, образуются белые хлопья. Посолить, добавить лавровый лист.
Картофель, лук обжаренный. Яйцо взбейте вилкой, добавьте соль и муку, консистенция сметаны. В конце варки супа выкладывайте чайной ложечкой массу. И у вас получился суп с галушками.
Берешь кастрюлю, открываешь холодильник, при помощи простой считалки выбираешь одну из полок.
С этой полки скидываешь в кастрюлю всё, что там есть, заливаешь содержимое кастрюли водой и на огонь. Если после 30 минут варки кастрюля не исчезла с плиты - нужно на ком-нибудь испытать, не отравится ли.. . Если кастрюля исчезла - хорошо, значит содержимое уже испытано, осталось только найти кастрюлю.
Суп студента говоитсятак. Заходишь на кухню в общаге, видишь на плите что-то в кастрюле. Аккуратно берёшь, уносишь к себе в комнату, съедаешь, моешь, возвращаешь. Вот и всё, вот и приготовили суп студенческий.
Помнится в основе были консервы "Килька в томате",также картофель, репчатый лук и макаронные изделия-по фигу какие... И все...