Top.Mail.Ru
Ответы

Церковные благовония (масла) . Для чего они? Как их дома использовать? У них есть магические и целебные свойства???

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

ООО, это для меня прекрасные (духи) знаю, как варится такое масло, видела, присутствовала в Монастыре при варке. Туда входят не только цветы, но и травы,
бергамотовое, лимонное, лавандовое, гвоздичное, богородской травы, розмаринное, розовое, коричневое, маиоранное, померанцевое и мускатное жидкое; смирна, и так далее. Тогда такому маслу дают название - например ВИЗАНТИЙСКОЕ, или ЕЛЕОНСКОЕ, и так далее
Иногда индивидуальное только масло розы, или жасмина, если варили только те или иные цветы или лепестки роз, потом так и пишут названия масло Розы, Жасмина,
Такие прекрасные масла не имеют спирта, собраны цветы или травы со святых мест.
Пользоваться ими можно, как духами, или просто добавлять в кремы, протирать кожу рук, тела и так далее.

Искусственный Интеллект
11лет

Масла, освященные .
можно помазываться с молитвою,
для исцеления души и тела
Помазание маслом больных употребляли и
апостолы, как читаем у евангелиста Марка:
«…и многих больных мазали и исцеляли» (Мк. 6:13).

Оракул
11лет

Мне очень запах нравится, я на себя наношу))

Ученик
8лет

Кто хоть однажды приходил не богослужение, наверняка ощущал сильный, но приятно-сладкий запах этого благовония. Частицы его дыма, меньше микрона, что позволяет через лёгкие (альвеолы) впитываться парам прямо в кровь. Учёные заметили благотворное влияние ладана на организм человека, поэтому на его основе, сейчас налажено производство эфирных масел, способных побороть депрессию, а значит помочь справиться с бессонницей, тревожностью и страхами.

Ученик
9лет

Все о благовониях и как их использовать можно узнать на этом сайте http://www.gold-kompas.com.ua/. Здесь есть подробные описания и огромный выбор. Практически все благовония можно использовать в домашних условиях.