Как сделать чтобы не росла грудь? Читайте пояснение.
Мне 11 лет. Я худая. Но у меня большая грудь. Мне с ней не удобно и вспомнив детство без неё очень классно. Мне надоело с ней ходить (это не смешно) . Как сделать чтобы грудь уменьшилась? Или же не росла? И я не хочу иметь грудь очень большую, а наоборот, маленькую. ПОМОГИТЕ!!!
ДополненВсего я вешу 30 кг и я очень худая. Но грудь большая.
Милое дитя, одевай плотные бюстгальтеры с широкими лямками- по крайне мере это поможет тебе бегать и скакать спокойно, так сильно грудь трястись не будет и болевых ощущений меньше и мажь ее на ночь любым увлажняющим кремом. для того, что бы кожа питалась при росте и растягивании. И еще тебе реально придется потерпеть. . .Года три-четыре хотя бы, потом конечно будешь гордится, ну а сейчас крепись, милый ребенок и не комплексуй. Потому что все комплексы написаны на лице и окружающие сразу вычислят все твои заморочки) Удачи тебе
Здравствуйте! Многие девочки МЕЧТАЮТ о такой "проблеме", как Ваша! То есть желают иметь грудь побольше. А Вы, наоборот. По крайней мере странно.. . Вы возраст свой точно указали? 11 лет, м-м.. . В общем, со временем Вы поймёте, как заблуждались. Природу не обманешь, не нужно экспериментировать со здоровьем, не надо ничего уменьшать, вот Вам мой совет. Уменьшить грудь возможно посредством хирургического вмешательства. Вы хотите, чтобы Ваше тело резал хирург острым скальпелем? Можно, конечно, уменьшить грудь путём голодания, но тогда Вы, скорее всего умрёте раньше от истощения, чем ваша грудь уменьшится в объёме! ! Выбирать Вам.
Это сейчас у Вас комплекс такой, да ведь в 11 хочется еще побегать, побыть девочкой... но успокойтесь, в будущем будете гордиться) . Я вспомнила себя, такая же проблема была, тоже где-то в 11-12 начала сильно расти грудь, из всех подружек у меня самая большая была... зимой еще ладно, а летом я даже под футболку одевала утягивающие, маленькие топы, чтоб хоть как-то уменьшить грудь))) Кошмар, как вспомню)) ) и очень смущалась, все мужики пялились на мои формы)) )
Потом подросла, в 18-20 гордилась) )
Зато вот после родов похудела... грудь маленькая... мечтаю все вернуть но не могу уже)))
Любой врач скажет тебе, что уменьшить грудь в твоём возрасте невозможно. После 18 лет, если размер всё равно не будет тебя устраивать, можно сделать пластическую операцию по уменьшению груди. Хотя, скорее всего, ты будешь рада своему размеру.
Мутация прям.