Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молочный коктейль "Чудо".

Юлия Ерёмина Профи (670), закрыт 11 лет назад
Как Вы думаете, можно ли использовать коктейль "Чудо" для сырников? А то забыла молоко купить, подумала, может коктейль этот подойдет...
Лучший ответ
Владимир Кузнецов Знаток (352) 11 лет назад
скорей всего не подойдет молочный коктейль "чудо " можно посчитать как йогурт
Остальные ответы
Марина Меньших Ученик (227) 11 лет назад
Спокойно! Я делала и оладьи и сырники с йогуртом, кефиром. Смело добавляйте его, от этого вкус станет еще превосходней.
Евгения Мудрец (15557) 11 лет назад
А зачем вообще в сырники молоко добавлять, тем более коктейль.
Юлия ЕрёминаПрофи (670) 11 лет назад
а я всегда в сырники добавляю молоко, нам так больше нравится. тесто у меня жидкое всегда как на блины.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 11 лет назад
Сырники делают из творога, зачем туда молоко? Если густой творог развести, то конечно и коктейль подойдет.
Lady_In_Dreams Мыслитель (8375) 11 лет назад
Согласна с Евгенией- зачем туда вообще молоко???
Галина Михайловна Оракул (58258) 11 лет назад
молоко только в запеканку добавляю. интересно, что за рецепт сырников с молоком. а так-попробуйте немного *чуда* подогреть-свернется или нет. если не свернется-добавляйте.
satellite solitaire Оракул (92015) 11 лет назад
лучше не экспериментировать получится отрава
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 11 лет назад
Вообще-то молоко не входит в рецепт сырников!
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 11 лет назад
Молочный коктейль “Чудо”.
Ингредиенты: 1 крупный банан, 2 карамельных “Чудо пудинга”, молоко- не полный стакан, сахарная пудра (по желанию) .
Приготовление. Банан немного растолочь, добавить “Чудо пудинг” и сахарную пудру, измельчить блендером погружного типа, добавить молоко и ещё немного взбить блендером.
Настя Кириченко Знаток (262) 11 лет назад
Молоко в сырники ненужно! Там творог, мука, яйцо, соль всё!!!!
Похожие вопросы