Love
Искусственный Интеллект
(119348)
11 лет назад
С 4 класса ходит в кальсонах, причем кальсоны первые купила во 2 классе, а ему удобнее в колготках и у нас в классе никто никогда не смеялся, каждый ходил в чем хотел) и вообще я считаю, что дети должны завоевывать место в обществе не одеждой, а умом и всегда иметь свое мнение) у меня мальчишки 16 и 11 лет и оба лидеры и активисты по натуре, за все годы я ни разу не слышала, чтобы кто-то их оскорбил, потому что всегда могут дать отпор и колготки тут ни при чем!!!
tonyte
Оракул
(51932)
11 лет назад
пожалейте своего внука... представляю, как его в школе клюют... (((теперь 21 век, полно нижней одежды, в том числе термобелья... куда папа мальчика смотрит?... ((
Guli
Мудрец
(18606)
11 лет назад
Вы знаете, есть отличные теплые, практичные ЧУЛКИ!!! !
А что красиво и под брюками не собираются гармошкой...)))
Источник: к ним еще пояс ажурный бывает....)
Olga
Мудрец
(14044)
11 лет назад
В 10 лет точно колготы унижают мужское достоинство мальчика! Вы что, совсем не жалеете внука своего? Не ждите, пока он со слезами придет и скажет, что над ним смеялись, купите мужское белье прямо сейчас.
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471112)
11 лет назад
У меня три сына и я не надевала им колготки после 4 лет уже и приучала к носочкам и штанишкам тонким, потому, что колготки сжимают мужскую плоть и это вредно, как и перегревать мальчикам излишне эту часть тела . Спортивная одежда вполне заменяет колготки и не натирает им интимные места .
Фиалка
Оракул
(55261)
11 лет назад
Вы хотите на всех мальчиков и мужчин надеть колготки? Вам повезло. что пока не смеются. У нас в 1 классе мальчики некоторые надевали колготки, но во втором таких уже не было. У моего племянника термобелье, у мужа тоже. Там правда носочков нет, как вам хочется, но зато ничего не собирается гармошкой и не мешается под брюками.
Хелена
Гуру
(4048)
11 лет назад
Даже полностью читать не стала, все понятно, просто чересчур заботливая бабушка, поймите, сейчас масса вариантов трико для мальчиков любого возраста, какие колготки?? Есть и полегче, есть потеплее, есть термобелье на холода, ничего сейчас "складками" не висит, это же не прежние фиолетовые трико на чесуче, как в прошлом веке... ребенку 10 лет, скоро подростковый период начнется... какие колготки? (