Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Носят ли мальчики в 9 - 10 лет колготки - под брючки для тепла? До скольки лет можно их носить?

Вера Пронина Знаток (381), закрыт 11 лет назад
У меня внук, ему скоро 10 лет . И в холодное время носит под штаны колготки. Носит совершенно спокойно, слушаеться не капризничает. Говорит, что вроде бы ему в них удобнее чем в спортивных подтаниках, что их не нужно заправлять в носки. И главное, то, что они ему не мешаються под брюками и не собираются гармошкой. Я сама, как бабушка, то конечно за колготки и не вижу в этом ничего такого зазорного. А в школе у них, то тоже есть некоторые мальчики которяе носят колготки. Поэтому, никаких упрёков млм насмешек от других мальчиков пока не наблюдалось. . .Пока, всё это воспринимаеться положительно, как норма. Да и вообще, что сдесь такого! ? И кто придумал такое резкое ограничение, что в садике, и до 7 лет, --носить можно, полезно и даже нужно, и ни один ребёнок - мальчик без колгот не ходит до 6-7лет!. . А вот после 7ми, то сразу запрет, табу, и колготки сразу становяться элементом чисто женского гардероба!??. Значит раньше, когда мальчику 4- 5-6-7лет, они не женский предмет, а потм уже сразу женский!?.. Но это моё мнение. И может я конечно во многом как бабушка не права? Но, на мой взгляд, колготки, это практично, тепло, удобно и эстетичнее даже и в них сразу и носочки. И уверена, если бы в школе, хотя бы был небольшой процент мальчиков что зимой носят колготки, то никаких насмешек не происходило бы. Хорошо, что у моего внука есть такие мальчишки, что ещё тоже носят. Поэтому с этим проблем нет. Хотя в прошлых веках чулки и колготки, то это была привелегия исключительно мужчин! Взять хотя бы Петра 1го!. . А потом уже, женщины экспропреировали у мужчин эту часть гардероба. Так что, неизвестно ещё, кто чьи вещи носит!? . Но это моё мнение, и оно может быть не правильное? Хотелось бы чтобы подсказали. Может я и не права, но было бы не плохо, если бы мальчику можно было носить колготки в 10 - 11 . Может у кого тоже мальчики носят в 10 лет?
Лучший ответ
Love Искусственный Интеллект (119348) 11 лет назад
С 4 класса ходит в кальсонах, причем кальсоны первые купила во 2 классе, а ему удобнее в колготках и у нас в классе никто никогда не смеялся, каждый ходил в чем хотел) и вообще я считаю, что дети должны завоевывать место в обществе не одеждой, а умом и всегда иметь свое мнение) у меня мальчишки 16 и 11 лет и оба лидеры и активисты по натуре, за все годы я ни разу не слышала, чтобы кто-то их оскорбил, потому что всегда могут дать отпор и колготки тут ни при чем!!!
Остальные ответы
Luna Avers Мыслитель (8319) 11 лет назад
в 10 лет они учатся находить себе парные носочки=)
aizyr@mail.ru Ученик (230) 11 лет назад
в таком возрасте детей уже начинают бить за колготки
фэриде Ученик (44) 11 лет назад
Нет, как только сын пошёл в школу (в 6 лет) купила ему подштаники, колгот не носит!
tonyte Оракул (51932) 11 лет назад
пожалейте своего внука... представляю, как его в школе клюют... (((теперь 21 век, полно нижней одежды, в том числе термобелья... куда папа мальчика смотрит?... ((
Гуся Просветленный (35742) 11 лет назад
есть вполне нормальное мужское белье для мальчиков и подростков, фирмы Пеликан+ масса всяких термо вариантов. Мы не носим колготок лет с 5.
Лето вернётся.... Мыслитель (6984) 11 лет назад
Кто о чём, а читая, что Вы бабушка сразу вспомнила замечательную книгу "Похороните меня за плинтусом" и ее главную героиню....
Источник: Купите ребенку термобелье...)
Себе на уме Гуру (4516) 11 лет назад
Мой сын колгот с трёх лет не носит. есть специальное бельё для мальчиков. Трикотажное трико. А колготки.. . как-то ...странно.
KOPOLEVA Мыслитель (7618) 11 лет назад
нет . дети уже носят мужские трико под брюками, колготки уже стыдно
ИРЭНА Оракул (72374) 11 лет назад
Есть в продаже детские кальсоны темного цвета, вот их и носят мальчики, а не колготки.
Паутинка Искусственный Интеллект (190195) 11 лет назад
Пусть носит, пока смеяться и бить за это не начнут.
Самбука Мудрец (15831) 11 лет назад
до семи лет ?)) я сыну их вообще не одевала . для тепла ему вполне хватает кальсонов, мужского нижнего белья .
Guli Мудрец (18606) 11 лет назад
Вы знаете, есть отличные теплые, практичные ЧУЛКИ!!! !
А что красиво и под брюками не собираются гармошкой...)))
Источник: к ним еще пояс ажурный бывает....)
галяля Просветленный (20668) 11 лет назад
вот и вырастают не мужики и вечны мальчики. есть специальное белье, как мужское так и для мальчиков.
Olga Мудрец (14044) 11 лет назад
В 10 лет точно колготы унижают мужское достоинство мальчика! Вы что, совсем не жалеете внука своего? Не ждите, пока он со слезами придет и скажет, что над ним смеялись, купите мужское белье прямо сейчас.
НеМи Знаток (312) 11 лет назад
купите ему термобельё, пока его не засмеяли
SIT Просветленный (45045) 11 лет назад
Так есть ОТЛИЧНОЕ нижнее бельё...Для мужчин и мальчиков...
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 11 лет назад
У меня три сына и я не надевала им колготки после 4 лет уже и приучала к носочкам и штанишкам тонким, потому, что колготки сжимают мужскую плоть и это вредно, как и перегревать мальчикам излишне эту часть тела . Спортивная одежда вполне заменяет колготки и не натирает им интимные места .
Фиалка Оракул (55261) 11 лет назад
Вы хотите на всех мальчиков и мужчин надеть колготки? Вам повезло. что пока не смеются. У нас в 1 классе мальчики некоторые надевали колготки, но во втором таких уже не было. У моего племянника термобелье, у мужа тоже. Там правда носочков нет, как вам хочется, но зато ничего не собирается гармошкой и не мешается под брюками.
Хелена Гуру (4048) 11 лет назад
Даже полностью читать не стала, все понятно, просто чересчур заботливая бабушка, поймите, сейчас масса вариантов трико для мальчиков любого возраста, какие колготки?? Есть и полегче, есть потеплее, есть термобелье на холода, ничего сейчас "складками" не висит, это же не прежние фиолетовые трико на чесуче, как в прошлом веке... ребенку 10 лет, скоро подростковый период начнется... какие колготки? (
Похожие вопросы